ГИБДД анонсирует новую интернет-услугу «проверка водительского удостоверения»

03.07.2014, 12:57
Комментарии: 0
Просмотры: 1277

ГИБДД России на своем официальном сайте запускает новую интернет-услугу под названием «Проверка водительского удостоверения».

Как отмечают в инспекции, новый сервис поможет сэкономить время нанимателей, при приеме на работу водителей, а также при проверках водительского состава.

«С его помощью можно оперативно и доступно получить информацию о том, выдавалось ли Госавтоинспекцией то или иное водительское удостоверение, находится ли данный документ в розыске, а также имеются ли сведения о лишении его владельца права управления транспортными средствами», - подчеркивают в ГИБДД.

Стоит отметить, что на данный момент по запросу о водительском удостоверении выдаются только четыре ответа: дата рождения владельца, дата выдачи, категория и срок действия прав. На сайте отмечается, что сервис действует в тестовом режиме.

В то же время в разделе «Сервисы» сайта ГИБДД продолжают действовать услуги «Проверка транспортного средства» и «Проверка наличия неуплаченных штрафов», правда, работа последнего сервиса «временно приостановлена по техническим причинам».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1564
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ