ГИБДД анонсирует новую интернет-услугу «проверка водительского удостоверения»

03.07.2014, 12:57
Комментарии: 0
Просмотры: 1250

ГИБДД России на своем официальном сайте запускает новую интернет-услугу под названием «Проверка водительского удостоверения».

Как отмечают в инспекции, новый сервис поможет сэкономить время нанимателей, при приеме на работу водителей, а также при проверках водительского состава.

«С его помощью можно оперативно и доступно получить информацию о том, выдавалось ли Госавтоинспекцией то или иное водительское удостоверение, находится ли данный документ в розыске, а также имеются ли сведения о лишении его владельца права управления транспортными средствами», - подчеркивают в ГИБДД.

Стоит отметить, что на данный момент по запросу о водительском удостоверении выдаются только четыре ответа: дата рождения владельца, дата выдачи, категория и срок действия прав. На сайте отмечается, что сервис действует в тестовом режиме.

В то же время в разделе «Сервисы» сайта ГИБДД продолжают действовать услуги «Проверка транспортного средства» и «Проверка наличия неуплаченных штрафов», правда, работа последнего сервиса «временно приостановлена по техническим причинам».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ