В процессе ремонта водопровода на Большой Горной возникла новая течь

Оценить
В процессе ремонта водопровода на Большой Горной возникла новая течь
Фото tengrinews.kz
Сегодня утром для ремонта на внутренних коммуникациях ТСЖ «Муравейник» отключена вода в нескольких домах на улице Усть-Курдюмской.

Специалисты «Саратовводоканала» продолжают ремонт поврежденных коммуникаций на улице Большая Горная. В ночь на 3 юля там было ликвидировано повреждение трубы, но после возобновления водоснабжения произошел прорыв на соседнем участке. В настоящее время нет воды в частных домах на улице Большая Горная от Чернышевского до Лермонтова, улицах Хвесина и Лермонтова от Посадского до Большой Горной. Возобновить водоснабжение планируется по окончании работ, точного время подачи воды не называется.

Кроме того, из-за аварии с интенсивным изливом воды сегодня, 3 июля, отключен от водоснабжения поселок Юриш. Подачу воды «Саратовводоканал» обещает восстановить к 20.00.

Для работ на внутренних коммуникациях ТСЖ «Муравейник» до 16.00 не будет воды в домах №№3, 3б, 7, 7а и 7б по улице Усть-Курдюмской, №№5, 5а, 6, 8 и 10 по улице Саловской и в домах №№2а, 6 и 6а по улице Шевыревской. В зону отключения попали городская поликлиника №20, детский сад №97, школа №66 и гимназия №107.