Водителя «скорой» осудили на пять лет за избиение человека

03.07.2014, 10:37
Комментарии: 0
Просмотры: 642

Кировский районный суд 10 апреля этого года приговорил к 5 годам и 4 месяцам колонии общего режима водителя скорой помощи Александра Елисеева, за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека (часть 1 статьи 111 УК РФ), сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

По данным, озвученным на судебном заседании, 13 апреля 2010 года у Елисеева произошел конфликт с незнакомым мужчиной, пришедшим в больницу за документами. Ссора переросла в драку. Елисеев провел против мужчины удушающий прием, из которого тот вывернулся. Затем обвиняемый толкнул посетителя в спину и мужчина упал на ограждение крыльца поликлиники. Елисеев схватил мужчину за ноги и перебросил пострадавшего через ограждение и тот ударился головой о бетонную площадку. В результате драки мужчина получил осложненную травму шейного отдела позвоночника и был парализован.

Подсудимый подал апелляцию на решение Кировского районного суда, однако судебная коллегия по уголовным делам Саратовского областного суда оставила приговор без изменений.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ