Водителя «скорой» осудили на пять лет за избиение человека

03.07.2014, 10:37
Комментарии: 0
Просмотры: 652

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Кировский районный суд 10 апреля этого года приговорил к 5 годам и 4 месяцам колонии общего режима водителя скорой помощи Александра Елисеева, за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека (часть 1 статьи 111 УК РФ), сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

По данным, озвученным на судебном заседании, 13 апреля 2010 года у Елисеева произошел конфликт с незнакомым мужчиной, пришедшим в больницу за документами. Ссора переросла в драку. Елисеев провел против мужчины удушающий прием, из которого тот вывернулся. Затем обвиняемый толкнул посетителя в спину и мужчина упал на ограждение крыльца поликлиники. Елисеев схватил мужчину за ноги и перебросил пострадавшего через ограждение и тот ударился головой о бетонную площадку. В результате драки мужчина получил осложненную травму шейного отдела позвоночника и был парализован.

Подсудимый подал апелляцию на решение Кировского районного суда, однако судебная коллегия по уголовным делам Саратовского областного суда оставила приговор без изменений.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1621
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ