Водителя «скорой» осудили на пять лет за избиение человека

03.07.2014, 10:37
Комментарии: 0
Просмотры: 635

Кировский районный суд 10 апреля этого года приговорил к 5 годам и 4 месяцам колонии общего режима водителя скорой помощи Александра Елисеева, за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека (часть 1 статьи 111 УК РФ), сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

По данным, озвученным на судебном заседании, 13 апреля 2010 года у Елисеева произошел конфликт с незнакомым мужчиной, пришедшим в больницу за документами. Ссора переросла в драку. Елисеев провел против мужчины удушающий прием, из которого тот вывернулся. Затем обвиняемый толкнул посетителя в спину и мужчина упал на ограждение крыльца поликлиники. Елисеев схватил мужчину за ноги и перебросил пострадавшего через ограждение и тот ударился головой о бетонную площадку. В результате драки мужчина получил осложненную травму шейного отдела позвоночника и был парализован.

Подсудимый подал апелляцию на решение Кировского районного суда, однако судебная коллегия по уголовным делам Саратовского областного суда оставила приговор без изменений.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
2
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ