Правительство РФ обещает вернуть пенсионные накопления россиян в следующем году

03.07.2014, 10:23
Комментарии: 0
Просмотры: 745

Фото vpenze.ru

Накопительные пенсионные взносы будут возвращены негосударственным пенсионным фондам в 2015 году, пишут «Ведомости». Такое положение содержится в проекте федерального бюджета на следующие три года.

Напомним, в 2014 году накопительная часть пенсий граждан была заморожена и перенаправлена в распределительный фонд для погашения текущего дефицита бюджета ПФР. Замораживание коснулось и накоплений, которые граждане доверили негосударственным пенсионным фондам. Кроме того, в настоящее время все НПФ проходят аттестацию, доказывая свою платежеспособность.

Ранее представители федеральных властей высказывали разные точки зрения на судьбу пенсионных накоплений 2014 года. Так, министр экономического развития Алексей Улюкаев поднял вопрос о возвращении накоплений всем НПФ, которые прошли переаттестацию. А глава минфина РФ Антон Силуанов заявил, что накопительная часть пенсий уже затрачена на нужды Крыма, и никто эти деньги возвращать не собирается, но впоследствии опроверг свои слова.

С мнением саратовцев по поводу судьбы их будущих пенсий можно ознакомиться в статье «Пенсионные накопления ушли, но обещали вернуться».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ