За прошедшие сутки под колеса автомобилей попали трое детей

03.07.2014, 09:46
Комментарии: 0
Просмотры: 871

Фото e-topki.ru

Вчера, 2 июля, в Саратовской области произошло два ДТП, в которых пострадали трое детей, сообщает пресс-служба областной ГИБДД. В Энгельсе на улице Волоха одиннадцатилетний мальчик, которого сопровождала бабушка, выбежал на проезжую часть и был сбит автомобилем Niva Chevrolet. Ребенок получил травмы и был доставлен в больницу. В Балакове на улице Вокзальной женщина переходила дорогу в неположенном месте. С ней были четырехлетняя дочь и её семилетняя подруга. Все трое были сбиты автомобилем ВАЗ-2112. Пострадавшие госпитализированы. Еще один пешеход пострадал в Заводском районе Саратова на Новоастраханском шоссе. Водитель, находившийся за рулем автомобиля ВАЗ-2110, нарушил правила проезда пешеходного перехода. Пострадала 54-летняя женщина, которая была госпитализирована.

В Ленинском районе на Московском шоссе водитель ВАЗ-2110 выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовой «ГАЗелью». В результате аварии водитель «десятки» с тяжелыми травмами был доставлен в больницу, где скончался спустя два часа. В Кировском районе на перекрестке улицы Технической и проспекта 50 лет Октября столкнулись ВАЗ-2109 и Chevrolet Lacetti. Водитель «девятки» госпитализирован.

Кроме того, в Пугачевском районе на дороге Пугачев-Перелюб в районе села Рахмановка водитель автомобиля Renault Megan превысил скорость и, не справившись с управлением, вылетел в кювет. В аварии пострадали водитель и 47-летняя пассажирка, которая позже скончалась. В Саратовском районе на автодороге Сызрань-Волгоград около села Шевыревка водитель автомобиля Audi 80 не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-2111 из-за чего произошло столкновение. В результате аварии в больницу госпитализировали водителей машин и двух пассажиров Audi.

Ключевые слова: ДТП
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ