Маршруты полицейских патрулей приблизят к местам расположения детских лагерей

03.07.2014, 09:19
Комментарии: 0
Просмотры: 646

Фото 04.mvd.ru

В правительстве области состоялось совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба под председательством губернатора Валерия Радаева, сообщает региональное управление пор противодействию коррупции.

Одним из вопросов для обсуждения стал ход летней оздоровительной кампании в области. Участники заседания рассказали, что сейчас все детские лагеря находятся под охраной, проводятся мероприятия, «направленные на исключение работы с детьми граждан, ранее попадавших в поле зрения сотрудников внутренних дел».

Тем не менее всем ответственным лицам поручено в течение лета регулярно проводить в оздоровительных учреждениях антитеррористические учения и тренировки. Кроме того ГУ МВД по Саратовской области поручено приблизить маршруты патрулирования полицейских к местам расположения детских лагерей.

Напомним, недавно в летних оздоровительных учреждениях области завершилась первая смена. Региональное управление Роспотребнадзора отмечает, что всего отдохнуть в них удалось более 40 тысячам детей. За период второй смены планируется работа 388 ЛОУ для почти 19 тысяч ребят.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ