Маршруты полицейских патрулей приблизят к местам расположения детских лагерей

03.07.2014, 09:19
Комментарии: 0
Просмотры: 655

Фото 04.mvd.ru

В правительстве области состоялось совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба под председательством губернатора Валерия Радаева, сообщает региональное управление пор противодействию коррупции.

Одним из вопросов для обсуждения стал ход летней оздоровительной кампании в области. Участники заседания рассказали, что сейчас все детские лагеря находятся под охраной, проводятся мероприятия, «направленные на исключение работы с детьми граждан, ранее попадавших в поле зрения сотрудников внутренних дел».

Тем не менее всем ответственным лицам поручено в течение лета регулярно проводить в оздоровительных учреждениях антитеррористические учения и тренировки. Кроме того ГУ МВД по Саратовской области поручено приблизить маршруты патрулирования полицейских к местам расположения детских лагерей.

Напомним, недавно в летних оздоровительных учреждениях области завершилась первая смена. Региональное управление Роспотребнадзора отмечает, что всего отдохнуть в них удалось более 40 тысячам детей. За период второй смены планируется работа 388 ЛОУ для почти 19 тысяч ребят.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1558
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ