Маршруты полицейских патрулей приблизят к местам расположения детских лагерей

03.07.2014, 09:19
Комментарии: 0
Просмотры: 669

Фото 04.mvd.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В правительстве области состоялось совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба под председательством губернатора Валерия Радаева, сообщает региональное управление пор противодействию коррупции.

Одним из вопросов для обсуждения стал ход летней оздоровительной кампании в области. Участники заседания рассказали, что сейчас все детские лагеря находятся под охраной, проводятся мероприятия, «направленные на исключение работы с детьми граждан, ранее попадавших в поле зрения сотрудников внутренних дел».

Тем не менее всем ответственным лицам поручено в течение лета регулярно проводить в оздоровительных учреждениях антитеррористические учения и тренировки. Кроме того ГУ МВД по Саратовской области поручено приблизить маршруты патрулирования полицейских к местам расположения детских лагерей.

Напомним, недавно в летних оздоровительных учреждениях области завершилась первая смена. Региональное управление Роспотребнадзора отмечает, что всего отдохнуть в них удалось более 40 тысячам детей. За период второй смены планируется работа 388 ЛОУ для почти 19 тысяч ребят.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1742
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ