В Балакове открылся пункт помощи беженцам из Украины

03.07.2014, 08:38
Комментарии: 0
Просмотры: 1217

Фото delovoysaratov.ru

В балаковском «Бизнес-инкубаторе» открылся пункт помощи беженцам из Украины, сообщает пресс-служба районной администрации. Как отмечают чиновники, беженцы могут получить одежду, обувь, постельные принадлежности, продукты питания и игрушки, а также консультации специалистов. При себе обратившимся за помощью необходимо иметь паспорт гражданина Украины или любой другой документ, удостоверяющий личность.

Также в учреждении принимают местных жителей, готовых оказать помощь пострадавшим от украинского вооруженного конфликта.

МАУ «Бизнес-инкубатор БМР» располагается по адресу: улица Минская, 63а, тел.: 8 (8453) 62-09-70, 62-16-33. Время работы: понедельник– четверг с 8.00 до 17.00, пятница с 8.00 до 16.00. Перерыв 12.00-12.45.

Напомним, что ранее в Саратове начал работу консультационный кол-центр для беженцев из Украины, для беженцев подготовлен пансионат «Заря» под Саратовом. Кроме того, в Красноармейске на постоянной основе работает Центр временного размещения беженцев и вынужденных переселенцев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
2
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ