В Балакове открылся пункт помощи беженцам из Украины

Оценить
В Балакове открылся пункт помощи беженцам из Украины
Фото delovoysaratov.ru
Гражданам соседнего государства предлагается одежда, обувь, продукты и консультирование.

В балаковском «Бизнес-инкубаторе» открылся пункт помощи беженцам из Украины, сообщает пресс-служба районной администрации. Как отмечают чиновники, беженцы могут получить одежду, обувь, постельные принадлежности, продукты питания и игрушки, а также консультации специалистов. При себе обратившимся за помощью необходимо иметь паспорт гражданина Украины или любой другой документ, удостоверяющий личность.

Также в учреждении принимают местных жителей, готовых оказать помощь пострадавшим от украинского вооруженного конфликта.

МАУ «Бизнес-инкубатор БМР» располагается по адресу: улица Минская, 63а, тел.: 8 (8453) 62-09-70, 62-16-33. Время работы: понедельник– четверг с 8.00 до 17.00, пятница с 8.00 до 16.00. Перерыв 12.00-12.45.

Напомним, что ранее в Саратове начал работу консультационный кол-центр для беженцев из Украины, для беженцев подготовлен пансионат «Заря» под Саратовом. Кроме того, в Красноармейске на постоянной основе работает Центр временного размещения беженцев и вынужденных переселенцев.