Водитель «скорой» из Вольска просит депутата Госдумы «разобраться» с решением судьи, оштрафовавшей его

03.07.2014, 08:00
Комментарии: 2
Просмотры: 1536

Фото wolsk.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Водитель скорой помощи из Вольска Юрий Волженин, оштрафованный судом за нарушение правил дорожного движения, просит помощи у депутата Госдумы Александра Хинштейна.

Напомним, в начале мая инспектор ГИБДД Роман Куклев на одной из дорог Вольска остановил автомобиль скорой помощи, двигавшийся с выключенными спецсигналами по встречной полосе и везший пациента в больницу. Водитель «скорой» был оштрафован за это нарушение, а также за езду без прав. После этого инцидента депутат Госдумы Александр Хинштейн потребовал у начальника ГУ МВД по Саратовской области Сергея Аренина уволить полицейского за то, что тот не помог доставлению пациента в медучреждение.

В итоге Роман Куклев был уволен из органов внутренних дел, а суд оштрафовал Юрия Волженина на 5,5 тысяч рублей.

Теперь водитель скорой помощи через портал wolsk.ru опубликовал обращение к Хинштейну.

«Мировой суд 23.06.14 года после трехкратного переноса все же оштрафовал меня на 5500 рублей, признав виновным во всем, в чем обвинялся по протоколам Куклева - несмотря на большое количество свидетелей и доказательств, видеоприложений, технических и должностных инструкций. Считаю, что суд был пристрастен, отклонив ходатайства моего адвоката. Инспекторы откровенно лгали под присягой, но судья Е. Строганова приняла их сторону, - заявляет Волженин. - Ввиду вышеизложенного прошу Вас как единственного депутата Госдумы, откликнувшегося на историю с задержанием «скорой», до конца разобраться в данной ситуации. В частности, с обвинительным решением мирового судьи Строгановой. Я - рядовой сотрудник «скорой помощи», отдавший 30 лет жизни спасению людей, просто не представляю, как жить и работать дальше после такого несправедливого удара власти».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1815
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ