Завтра в девять утра в Национальной деревне пройдет «Межкультурное содружество»

02.07.2014, 17:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1003
Недавно в Национальной деревне проводился фестиваль лезгинки

Завтра, 3 июля, в 9 утра на Соколовой горе пройдет акция «Межкультурное содружество», направленное на гармонизацию межнациональных и межэтнических отношений, сообщает Национальный культурный центр закавказских народов «Кавказ». Как отмечают организаторы, принять участие могут все желающие.

Мероприятие пройдет на шести национальных подворьях. На русском подворье можно будет узнать «о коренном населении Руси» и поучаствовать в мастер-классе по чеканке монет. На башкирском - узнать одну из башкирских притч и послушать игру на национальном инструменте. На мордовском - пройдет национальная игра, на украинском - угостят варениками, на азербайджанском - научат национальным танцам. И завершится «Межкультурное содружество» на грузинском подворье.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1481
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ