Из стадиона «Сокол» хотят сделать многопрофильный спортцентр с бассейном

02.07.2014, 17:45
Комментарии: 0
Просмотры: 631

Фото gtrk-saratov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Cегодня, 2 июля, губернатор области Валерий Радаев выступил с инициативой создать на базе стадиона «Сокол» многопрофильный спортивный центр, сообщает пресс-служба главы региона.

В планах - построить 25-метровый бассейн, поставить хоккейную коробку, восстановить футбольное поле, реконструировать помещения внутри северной трибуны.

«Стадион «Сокол» должен стать не просто футбольным полем – это будет универсальная площадка, отвечающая всем современным спортивным требованиям. Здесь можно создать базу и по футболу, и по лёгкой атлетике, и по другим видам спорта. Для восстановления стадиона я призываю объединить усилия областную власть, муниципалитет, депутатов областной Думы, неравнодушных представителей бизнеса, директоров крупных промышленных предприятий. Только совместными усилиями мы сможем восстановить этот спортивный объект», - отметил Валерий Радаев.

Губернатор поручил министру строительства и ЖКХ области Дмитрию Тепину подготовить до 15 июля предложения о конкретных деталях реконструкции стадиона.

«Учитывая выход команды «Сокол» в первенство ФНЛ, мы должны создать здесь универсальную футбольную площадку, отвечающую всем современным требованиям. Кроме того, стадион «Сокол» - единственный в области, имеющий козырек над трибуной, что, безусловно, удобно для зрителей», - пояснил губернатор. Также Радаев сообщил, что после окончания реконструкции стадион будет передан в городскую собственность.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1792
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ