В Саратове «МТС» пожаловались в антимонопольную службу на «СМАРТС»

02.07.2014, 17:22
Комментарии: 0
Просмотры: 1184

Арбитражный суд Саратовской области 27 июня подтвердил законность решения регионального УФАС и признал, что ОАО «СМАРТС» нарушил федеральный закон «О защите конкуренции», сообщает пресс-служба УФАС.

Ранее ОАО «МТС» обратилось в антимонопольную службу с жалобой на акцию «СМАРТС» «Бонус за входящие». «СМАРТС» предлагал своим абонентам подключить услугу и получать за входящие звонки с телефонов других операторов мобильной связи бонусы в виде денежного вознаграждения. При рассмотрении дела было доказано, что именно благодаря введению новой программы повысился спрос на услуги «СМАРТС». «Следовательно, действия ОАО «СМАРТ» были направлены на получение преимуществ в виде повышения привлекательности услуг своей сети, а также в виде увеличения доходов от оплаты услуг по присоединению сетей электросвязи», - пишет пресс-служба.

Объем входящего трафика с «МТС» на «СМАРТС» вырос в 1,4 раза с начала акции «Бонус за входящие». Также «МТС» представило список абонентов, которые в период действия акции искусственно генерировали исходящий трафик на сеть «СМАРТС».

Напомним, что Арбитражный суд Саратовской области уже дважды штрафовал «СМАРТС» за ложь в рекламе.

Ключевые слова: СМАРТС, МТС, конкуренция, УФАС
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1547
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ