Кадры Поволжского Сбербанка пополняются через Карьерный портал

02.07.2014, 17:05
Комментарии: 0
Просмотры: 967

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

За 1,5 года только в Саратове на Карьерном портале Сбербанка зарегистрировались более 800 человек, сообщает пресс-служба кредитной организации.

Карьерный портал - это новый удобный информационный ресурс для соискателей, которые стремятся получить работу в крупнейшем банке страны. Преимущество портала в том, что здесь отображены все существующие на данный момент вакансии по всем территориям присутствия Сбербанка. Особенно это актуально для тех, кто планирует переезд. На Карьерном портале много интересной и полезной информации о конкурсах и олимпиадах, организованных Сбербанком, а также игр, направленных на реализацию проектов банка для различных категорий соискателей: от начинающих до руководящих сотрудников. Ресурс удобен в использовании: любой желающий может завести свой личный кабинет, где сразу можно опубликовать свое резюме и откликнуться на интересующие вакансии. 

Портал предполагает три уровня кандидатов: начинающие, эксперты и руководители. На каждом уровне можно заполнить мотивационную анкету и пройти тестирование в режиме онлайн. Мотивационная анкета представлена в виде коротких роликов, в конце каждого из которых кандидатам задаются вопросы. Помимо этого, кандидаты могут попробовать свои силы, приняв участие в бизнес-игре по банковской сфере.

Вся информация о кандидате, включая резюме, результаты тестирования и мотивационной анкеты, формируется в виде отчёта, который видит специалист по подбору персонала Сбербанка.

Карьерный портал - это новый информационный ресурс для тех, кто рассматривает Сбербанк в качестве потенциальногоработодателя, а также для действующих сотрудников банка, которые стремятся к профессиональному росту. Преимущество портала в том, что здесь отображены все существующие на данный момент вакансии».

Подробную информацию о текущих вакансиях Сбербанка России можно получить на сайте

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1125
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ