Кадры Поволжского Сбербанка пополняются через Карьерный портал

02.07.2014, 17:05
Комментарии: 0
Просмотры: 963

За 1,5 года только в Саратове на Карьерном портале Сбербанка зарегистрировались более 800 человек, сообщает пресс-служба кредитной организации.

Карьерный портал - это новый удобный информационный ресурс для соискателей, которые стремятся получить работу в крупнейшем банке страны. Преимущество портала в том, что здесь отображены все существующие на данный момент вакансии по всем территориям присутствия Сбербанка. Особенно это актуально для тех, кто планирует переезд. На Карьерном портале много интересной и полезной информации о конкурсах и олимпиадах, организованных Сбербанком, а также игр, направленных на реализацию проектов банка для различных категорий соискателей: от начинающих до руководящих сотрудников. Ресурс удобен в использовании: любой желающий может завести свой личный кабинет, где сразу можно опубликовать свое резюме и откликнуться на интересующие вакансии. 

Портал предполагает три уровня кандидатов: начинающие, эксперты и руководители. На каждом уровне можно заполнить мотивационную анкету и пройти тестирование в режиме онлайн. Мотивационная анкета представлена в виде коротких роликов, в конце каждого из которых кандидатам задаются вопросы. Помимо этого, кандидаты могут попробовать свои силы, приняв участие в бизнес-игре по банковской сфере.

Вся информация о кандидате, включая резюме, результаты тестирования и мотивационной анкеты, формируется в виде отчёта, который видит специалист по подбору персонала Сбербанка.

Карьерный портал - это новый информационный ресурс для тех, кто рассматривает Сбербанк в качестве потенциальногоработодателя, а также для действующих сотрудников банка, которые стремятся к профессиональному росту. Преимущество портала в том, что здесь отображены все существующие на данный момент вакансии».

Подробную информацию о текущих вакансиях Сбербанка России можно получить на сайте

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1528
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ