Кадры Поволжского Сбербанка пополняются через Карьерный портал

02.07.2014, 17:05
Комментарии: 0
Просмотры: 951

За 1,5 года только в Саратове на Карьерном портале Сбербанка зарегистрировались более 800 человек, сообщает пресс-служба кредитной организации.

Карьерный портал - это новый удобный информационный ресурс для соискателей, которые стремятся получить работу в крупнейшем банке страны. Преимущество портала в том, что здесь отображены все существующие на данный момент вакансии по всем территориям присутствия Сбербанка. Особенно это актуально для тех, кто планирует переезд. На Карьерном портале много интересной и полезной информации о конкурсах и олимпиадах, организованных Сбербанком, а также игр, направленных на реализацию проектов банка для различных категорий соискателей: от начинающих до руководящих сотрудников. Ресурс удобен в использовании: любой желающий может завести свой личный кабинет, где сразу можно опубликовать свое резюме и откликнуться на интересующие вакансии. 

Портал предполагает три уровня кандидатов: начинающие, эксперты и руководители. На каждом уровне можно заполнить мотивационную анкету и пройти тестирование в режиме онлайн. Мотивационная анкета представлена в виде коротких роликов, в конце каждого из которых кандидатам задаются вопросы. Помимо этого, кандидаты могут попробовать свои силы, приняв участие в бизнес-игре по банковской сфере.

Вся информация о кандидате, включая резюме, результаты тестирования и мотивационной анкеты, формируется в виде отчёта, который видит специалист по подбору персонала Сбербанка.

Карьерный портал - это новый информационный ресурс для тех, кто рассматривает Сбербанк в качестве потенциальногоработодателя, а также для действующих сотрудников банка, которые стремятся к профессиональному росту. Преимущество портала в том, что здесь отображены все существующие на данный момент вакансии».

Подробную информацию о текущих вакансиях Сбербанка России можно получить на сайте

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ