Представители ИА «Свободные новости» опасаются, что свидетелей по делу о драке на Театральной площади могут запугивать

29.01.2013, 14:29
Комментарии: 0
Просмотры: 1980

Мама одного из подростков, пострадавших в драке на Театральной площади, Анжелика Мусаева не явилась на пресс-конференцию, организованную по этому поводу. Об этом рассказала Елена Иванова – главный редактор ИА «Свободные новости», которое изначально предоставило Мусаевой информационную площадку.

Иванова рассказала, что у нее есть в распоряжении диктофонная запись, на которой Мусаева рассказывает, что на ее сына Илью напали пять человек, которые били его цепями, и приставили нож к его животу. «Ее не интересует национальная тема. Анжелика Мусаева настаивала, чтобы было возбуждено уголовное дело в отношении неизвестных лиц, напавших на ее сына», – рассказала Иванова. Соответствующее заявление было направлено в генеральную и областную прокуратуры.

Корреспондент ИА «Свободные новости» Антон Наумлюк, который одним из первых общался с потерпевшими, заявил, что правоохранительные органы пытаются замолчать ситуацию. «Мы записали показания как минимум двух участников драки. Позиция правоохранительных органов такова: они утверждают, что никакого мальчика не было, как и драки, ссылаясь на то, что не было заявления в полицию, хотя такое заявление было подано матерью Ильи в тот же день», – заявил Наумлюк.

То, что мама пострадавшего мальчика не явилась на пресс-конференцию, он связывает с возможным запугиванием: «Вчера на маму вышли сотрудники Волжского отела полиции якобы для того, чтобы вручить заявление о возбуждении уголовного дела. Она должна была с ними встретиться сегодня до пресс-конференции. После этого на связь с нами она не выходила, ее телефон отключен».

Фото
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ