Саратовский полицейский заключен под стражу по обвинению в мошенничестве

02.07.2014, 13:00
Комментарии: 0
Просмотры: 515

Фото gazeta.ru

Следственный отдел Саратова возбудил уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество с использованием служебного положения) в отношении оперуполномоченного саратовского отдела полиции, сообщает пресс-служба областного СУ СКР.

По данным следствия, в ночь с 17 на 18 июня правоохранитель получил 50 тысяч рублей от жителя города. Оперуполномоченный обязался за эту сумму прекратить уголовное преследование гражданина, хотя не имел возможности повлиять на расследование. Полицейский был задержан после получения денег, а затем заключен под стражу.

Как пояснили корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе регионального ГУ МВД руководство главка «занимает принципиальную позицию в искоренении фактов коррупции в собственных рядах». По официальным данным правоохранитель, в отношении которого возбуждено уголовное дело, уволен «по отрицательным мотивам».

Ключевые слова: СУ СК, мошенничество
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1426
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ