«Водоканал», кроме плановых отключений воды, проводит широкомасштабные аварийные работы

02.07.2014, 12:14
Комментарии: 1
Просмотры: 639

Сегодня, 2 июля, МУПП «Саратовводоканал» проводит масштабные отключения холодного водоснабжения в различных частях города, вызванные авариями на трубопроводе.

Так, до 20.00 остались без воды жители поселка Юриш, до 18.00 - большей части Поливановки.
До четырех часов вечера прекращено водоснабжение сотен домов по более чем двум десяткам улиц в Кировском районе города. В частности, в зону ограничения попали дома №№97-199 по улице Танкистов, и дома поселка Мирный.

К 20.00 обещают восстановить и водоснабжение домов на участке Большой Горной от Чернышевского до Лермонтова, улиц Хвесина и Лермонтова на участке от Посадского до Большой горной. На час раньше обещают завершить работы, из-за которых была прекращена подача воды в дома №№7 и 7а по улице Электронной, дома №№72а, 72б, 74 по Лебедева-Кумача и дома №№14, 14а, 14б по Тархова. В зоне ограничения водоснабжения находится детский сад №216.

Напомним, что также сегодня из-за плановых работ коммунального предприятия до вечера остались без холодной воды многие жители центральной части Саратова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1527
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ