«Водоканал», кроме плановых отключений воды, проводит широкомасштабные аварийные работы

02.07.2014, 12:14
Комментарии: 1
Просмотры: 619

Сегодня, 2 июля, МУПП «Саратовводоканал» проводит масштабные отключения холодного водоснабжения в различных частях города, вызванные авариями на трубопроводе.

Так, до 20.00 остались без воды жители поселка Юриш, до 18.00 - большей части Поливановки.
До четырех часов вечера прекращено водоснабжение сотен домов по более чем двум десяткам улиц в Кировском районе города. В частности, в зону ограничения попали дома №№97-199 по улице Танкистов, и дома поселка Мирный.

К 20.00 обещают восстановить и водоснабжение домов на участке Большой Горной от Чернышевского до Лермонтова, улиц Хвесина и Лермонтова на участке от Посадского до Большой горной. На час раньше обещают завершить работы, из-за которых была прекращена подача воды в дома №№7 и 7а по улице Электронной, дома №№72а, 72б, 74 по Лебедева-Кумача и дома №№14, 14а, 14б по Тархова. В зоне ограничения водоснабжения находится детский сад №216.

Напомним, что также сегодня из-за плановых работ коммунального предприятия до вечера остались без холодной воды многие жители центральной части Саратова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ