«Почта России» потратит 19 миллионов на разработку мобильного приложения

02.07.2014, 12:11
Комментарии: 1
Просмотры: 667

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

На портале госзакупок появилась заявка ФГУП «Почта России» на разработку мобильного приложения для смартфонов и планшетных компьютеров на базе операционных систем iOS и Android. На выполнение работ по разработке программного продукта «Почта России» собирается выделить около 19 миллионов рублей.

В программе можно будет искать ближайшие к пользователю отделения почтовой связи и получать о них информацию. Также можно будет отслеживать почтовые отправления с получением push-уведомлений и просматривать ленту новостей. Кроме того, приложение будет поддерживать обратную связь с «Почтой России». Выпуск адаптированной версии для планшетов в релиз не включен.

До 20 июня будут приниматься заявки на участие в тендере. Итоги по открытой тендерной закупке планируют подвести 8 августа. Максимальный срок выполнения работ - 150 календарных дней.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1485
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ