«Почта России» потратит 19 миллионов на разработку мобильного приложения

02.07.2014, 12:11
Комментарии: 1
Просмотры: 717

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На портале госзакупок появилась заявка ФГУП «Почта России» на разработку мобильного приложения для смартфонов и планшетных компьютеров на базе операционных систем iOS и Android. На выполнение работ по разработке программного продукта «Почта России» собирается выделить около 19 миллионов рублей.

В программе можно будет искать ближайшие к пользователю отделения почтовой связи и получать о них информацию. Также можно будет отслеживать почтовые отправления с получением push-уведомлений и просматривать ленту новостей. Кроме того, приложение будет поддерживать обратную связь с «Почтой России». Выпуск адаптированной версии для планшетов в релиз не включен.

До 20 июня будут приниматься заявки на участие в тендере. Итоги по открытой тендерной закупке планируют подвести 8 августа. Максимальный срок выполнения работ - 150 календарных дней.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ