В Балашове объявлен конкурс на замещение должности главы администрации города

02.07.2014, 12:03
Комментарии: 0
Просмотры: 812

Фото agmr.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Совет муниципального образования город Балашов объявил конкурс на замещение должности главы администрации районного центра. Информация о конкурсе была опубликована в газете «Балашовская правда».

Согласно условиям конкурса претендент на вакансию должен иметь «не менее шести лет стажа муниципальной службы (государственной гражданской службы области, государственной службы иных видов) или не менее семи лет стажа работы по специальности», а также «соответствовать типовым квалификационным требованиям к профессиональным знаниям, навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей главы местной администрации».

В конкурсную комиссию вошли депутаты Дмитрий Краснов и Геннадий Костырев, а также консультант по правовым вопросам совета муниципального образования «Город Балашов» Игорь Донцов. 

Как следует из опубликованного на сайте администрации Балашова контракта, глава администрации получает должностной оклад в размере 5581 рублей, а также ежемесячные надбавки за выслугу лет на муниципальной службе в размере от 10 до 30% и за особые условия муниципальной службы - 150%. Кроме того, чиновнику полагаются ежемесячное денежное поощрение в размере 1,5-х окладов, премия за выполнение особо важных и сложных заданий в размере до 30% к должностному окладу, единовременная выплата при предоставлении ежегодного основного оплачиваемого отпуска в размере двух должностных окладов, а также материальная помощь в размере двух должностных окладов.

Прием документов заканчивается за пять дней до даты его проведения. Конкурс состоится - 21 июля.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
36 (450)
от 10
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Саратов вышел #ЗаНавального
Свыше сотни саратовцев прошлись по центру города в поддержку Алексея Навального. Требования полиции они проигнорировали.
Любовь растаяла в тумане дымкою
В четверг после обеда «минировали» улицу Киселёва. И минспорта «заминировали», и ТЦ «Мир». Из значимых объектов «незаминированными» остались только шинок на Киселева, 51 и наша редакция.
1
Всероссийская акция в поддержку Алексея Навального
Всего 7 октября по итогам акции в 26 городах было задержано 290 человек. Задержания продолжились и в последующие дни.
Новости соседних регионов
Пикет в Воронеже, асфальт из старых шин в Казахстане и стабильность в Пензе. «Газета недели» знакомится с новостями соседних регионов.
3
Бедные люди разрушительны
Лучше бы нам учиться у других.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Прокурор Сергей Филипенко предложил решать проблему обманутых дольщиков региона за счет областного бюджета. Вы согласны, чтобы проблемные дома достраивали на бюджетные деньги?
Проголосовало: 827
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ