В Балашове объявлен конкурс на замещение должности главы администрации города

02.07.2014, 12:03
Комментарии: 0
Просмотры: 782

Фото agmr.ru

Совет муниципального образования город Балашов объявил конкурс на замещение должности главы администрации районного центра. Информация о конкурсе была опубликована в газете «Балашовская правда».

Согласно условиям конкурса претендент на вакансию должен иметь «не менее шести лет стажа муниципальной службы (государственной гражданской службы области, государственной службы иных видов) или не менее семи лет стажа работы по специальности», а также «соответствовать типовым квалификационным требованиям к профессиональным знаниям, навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей главы местной администрации».

В конкурсную комиссию вошли депутаты Дмитрий Краснов и Геннадий Костырев, а также консультант по правовым вопросам совета муниципального образования «Город Балашов» Игорь Донцов. 

Как следует из опубликованного на сайте администрации Балашова контракта, глава администрации получает должностной оклад в размере 5581 рублей, а также ежемесячные надбавки за выслугу лет на муниципальной службе в размере от 10 до 30% и за особые условия муниципальной службы - 150%. Кроме того, чиновнику полагаются ежемесячное денежное поощрение в размере 1,5-х окладов, премия за выполнение особо важных и сложных заданий в размере до 30% к должностному окладу, единовременная выплата при предоставлении ежегодного основного оплачиваемого отпуска в размере двух должностных окладов, а также материальная помощь в размере двух должностных окладов.

Прием документов заканчивается за пять дней до даты его проведения. Конкурс состоится - 21 июля.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ