Болельщики «Кристалла» предположили, что на месте бедствующей хоккейной команды может оказаться и «Сокол»

02.07.2014, 10:22
Комментарии: 2
Просмотры: 1898

Фото Роман Пятаков

Вчера, 1 июля, около 17.30 у здания «Детского мира» на проспекте Кирова собрались четверо болельщиков ХК «Кристалл», которые раздавали листовки в поддержку команды и саратовского спорта. Один из них также держал в руках флаг с партийной символикой КПРФ.

«Кто может поднять руку на спорт? Их дети будут расти за границей, а наши - в подворотнях! Наши дети будут расти в объятиях алкоголя и табака! Спорт не приносит денег – под нож! Завтра вдруг «Сокол» не будет справляться - тоже под нож! Но зато на «Мерседесы» у них денег хватает. Наш губернатор ездит на фешенебельных автомобилях», – заявил один из пикетчиков, секретарь горкома КПРФ Николай Бондаренко.

Проходивший мимо московский защитник экс-главы Энгельсского района Михаила Лысенко Виктор Паршуткин остановился рядом с протестующими и изучил их плакаты с надписями «Если убьют «Кристалл», кто следующий?» и «Губернатор, не губи «Кристалл». После этого адвокат заявил корреспонденту ИА «Свободные новости»: «Спорт – это, прежде всего, здоровое занятие для молодежи. Кто губит спорт, значит, губит нашу молодежь. Как можно больше должно быть спортивных мероприятий, спортивных учреждений и клубов. Сейчас эти ребята проводят пикет в защиту саратовского хоккея, они - молодцы».

Фото
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ