В Ленинском районе мотоциклист сбил десятилетнего мальчика и уронил свою пассажирку

02.07.2014, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 595

Фото В Ленинском районе мотоциклист сбил десятилетнего мальчика и уронил свою пассажирку В селе Усть-Курдюм неизвестный водитель совершил наезд на мужчину и скрылся. Полиция просит помощи в розыске. Вчера, 1 июля, в Ленинском районе Саратова на ули

Вчера, 1 июля, в Ленинском районе Саратова на улице Бардина 28-летний мужчина на мотоцикле Yamaha нарушил правила проезда нерегулируемого пешеходного перехода и допустил наезд на десятилетнего мальчика. В результате аварии также пострадала 58-летняя пассажирка, которая упала с мотоцикла. Ребенок и пенсионерка госпитализированы. В октябрьском районе на пересечении улицы Чернышевского и 3-го Дегтярного проезда столкнулись Lada Kalina, Lada Priora и Renault Duster. По данным областного ГИБДД, авария произошла из-за того, что водитель Lada Kalina попытался проехать на красный свет. В результате аварии пострадали водитель «Калины» и пассажирка «Приоры».

В Балакове на Саратовском шоссе автомобиль Daewoo Nexia сбил 41-летнюю женщину. Пострадавшая госпитализирована.

В Саратовском районе на мосту у села Пристанное столкнулись ВАЗ-2115 и грузовая «ГАЗель». Водитель легкового автомобиля превысил допустимую скорость движения и врезался в ехавшую впереди машину. Мужчина доставлен в больницу. Кроме того, на улице Комсомольской в селе Усть-Курдюм неизвестный водитель на неустановленной машине сбил 50-летнего мужчину. Свидетелей этого ДТП правоохранители просят звонить в дежурную часть отдела полиции Саратовского района по телефону 99-46-40.

Ключевые слова: ДТП
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ