В Саратовской области автоинспекция собрала штрафов на сумму более 300 тысяч рублей при помощи системы фиксации нарушений

02.07.2014, 09:24
Комментарии: 0
Просмотры: 719

Фото www.autocentre.ua

Областной комитет транспорта подводит итоги работы в Саратове мобильного комплекса фотовидеофиксации нарушений «Паркон». Устройство следит за правилами парковки автомобилей и другими нарушениями правил дорожного движения. В Саратове система «Паркон» действует в экспериментальном режиме с мая этого года. К настоящему времени благодаря видеофиксации сотрудники ГИБДД вынесли нарушителям постановления о штрафах на общую сумму более 300 тысяч рублей.

Также в Саратовской области действуют 50 фоторадарных передвижных комплексов «КРИС-П». В Саратове установлены 5 стационарных рубежей контроля правил дорожного движения типа «Арена» с 16 видеокамерами, кроме того, 21 камера фиксирует нарушения на въездах в город.

Напомним, как ранее сообщал транспортный комитет, на 2013-2016 годы на развитие системы фотовидеофиксации нарушений ПДД предусмотрены субсидии на общую сумму 30 миллионов рублей. На начало года было затрачено 6,75 миллиона рублей. При этом, по мнению руководства Центра автоматической фотовидеофиксации, этих средств недостаточно для поддержания рабочего состояния системы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ