В Саратовской области автоинспекция собрала штрафов на сумму более 300 тысяч рублей при помощи системы фиксации нарушений

02.07.2014, 09:24
Комментарии: 0
Просмотры: 697

Фото www.autocentre.ua

Областной комитет транспорта подводит итоги работы в Саратове мобильного комплекса фотовидеофиксации нарушений «Паркон». Устройство следит за правилами парковки автомобилей и другими нарушениями правил дорожного движения. В Саратове система «Паркон» действует в экспериментальном режиме с мая этого года. К настоящему времени благодаря видеофиксации сотрудники ГИБДД вынесли нарушителям постановления о штрафах на общую сумму более 300 тысяч рублей.

Также в Саратовской области действуют 50 фоторадарных передвижных комплексов «КРИС-П». В Саратове установлены 5 стационарных рубежей контроля правил дорожного движения типа «Арена» с 16 видеокамерами, кроме того, 21 камера фиксирует нарушения на въездах в город.

Напомним, как ранее сообщал транспортный комитет, на 2013-2016 годы на развитие системы фотовидеофиксации нарушений ПДД предусмотрены субсидии на общую сумму 30 миллионов рублей. На начало года было затрачено 6,75 миллиона рублей. При этом, по мнению руководства Центра автоматической фотовидеофиксации, этих средств недостаточно для поддержания рабочего состояния системы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ