В Саратовской области автоинспекция собрала штрафов на сумму более 300 тысяч рублей при помощи системы фиксации нарушений

02.07.2014, 09:24
Комментарии: 0
Просмотры: 735

Фото www.autocentre.ua
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Областной комитет транспорта подводит итоги работы в Саратове мобильного комплекса фотовидеофиксации нарушений «Паркон». Устройство следит за правилами парковки автомобилей и другими нарушениями правил дорожного движения. В Саратове система «Паркон» действует в экспериментальном режиме с мая этого года. К настоящему времени благодаря видеофиксации сотрудники ГИБДД вынесли нарушителям постановления о штрафах на общую сумму более 300 тысяч рублей.

Также в Саратовской области действуют 50 фоторадарных передвижных комплексов «КРИС-П». В Саратове установлены 5 стационарных рубежей контроля правил дорожного движения типа «Арена» с 16 видеокамерами, кроме того, 21 камера фиксирует нарушения на въездах в город.

Напомним, как ранее сообщал транспортный комитет, на 2013-2016 годы на развитие системы фотовидеофиксации нарушений ПДД предусмотрены субсидии на общую сумму 30 миллионов рублей. На начало года было затрачено 6,75 миллиона рублей. При этом, по мнению руководства Центра автоматической фотовидеофиксации, этих средств недостаточно для поддержания рабочего состояния системы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1124
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ