В суде рассмотрят дело об ограблении ювелирного магазина с помощью петарды

01.07.2014, 14:50
Комментарии: 0
Просмотры: 717

Фото teleport2001.ru

Прокуратура города Энгельса направила в суд уголовное доело в отношении двух жителей города, обвиняемых в грабеже двух ювелирных магазинов (пункты «а», «д» части 2 статьи 161 УК РФ), сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

По данным ведомства, 28 декабря прошлого года обвиняемый Александр Козлов бросил петарду в магазин «Подарки», расположенный на проспекте Строителей. Ворвавшаяся петарда создала в помещении задымление, воспользовавшись которым, второй обвиняемый Артем Рахманов разбил гаечным ключом витрину и похитил три лотка с ювелирными украшениями. Сумма причиненного ущерба оценивается в 170 тысяч рублей.

Также прокуратура вменяет Рахманову и Козлову участие в ограблении магазина «Проспект» на проспекте Фридриха Энгельса, которое произошло 7 марта этого года.

По данным следствия, обвиняемые, закрыв лица шапками с прорезями для глаз, разбили витрину и украли пять лотков с ювелирными украшениями. Сумма ущерба оценивается в 500 тысяч рублей.

Как отмечают в прокуратуре, кроме этих преступлений Артем Рахманов совершил еще две кражи. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1520
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ