Поволжский Сбербанк развивает эквайринговую сеть

01.07.2014, 14:24
Комментарии: 0
Просмотры: 575

Более 27 тысячPOS-терминалов Сбербанка России проводят платежи в торговых и сервисных точках макрорегиона. Их количество растет, как растет и число клиентов, предпочитающих безналичный способ оплаты товаров и услуг.

С начала 2014 года эквайринговая сеть Поволжского Сбербанка выросла более чем на 10%. В настоящее время POS-терминалы Сбербанка работают в более чем 21 тысячи магазинов и компаниях, предоставляющих услуги на территории Поволжского региона. Торговый оборот в эквайринговой сети Поволжского Сбербанка с начала года превысил 30,3миллиарда рублей, что на 25% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Доля Сбербанка на региональном рынке эквайринговых услуг составляет 45%.

«Спрос на безналичную оплату товаров и услуг со стороны потребителей растет, соответственно поставщики товаров и услуг должны развиваться в этом направлении, соответствуя требованиям времени. Удобство для потребителя в том, что не нужно совершать дополнительные операции по съему наличных для оплаты товаров и услуг, меньше времени тратится в очередях, так как операции по безналичным платежам в среднем проводятся быстрее. Компании, которые используют POS-терминалы тоже в выигрыше – появляется возможность сэкономить на услугах инкассации, исключается вероятность попадания в кассу фальшивых банкнот, а условия, которые предлагает Сбербанк, еще и открывают перед клиентами новые возможности для повышения эффективности бизнеса», - отметил заместитель председателя Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Василий Козлов.

Ключевые слова: сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1429
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ