Поволжский Сбербанк развивает эквайринговую сеть

01.07.2014, 14:24
Комментарии: 0
Просмотры: 560

Более 27 тысячPOS-терминалов Сбербанка России проводят платежи в торговых и сервисных точках макрорегиона. Их количество растет, как растет и число клиентов, предпочитающих безналичный способ оплаты товаров и услуг.

С начала 2014 года эквайринговая сеть Поволжского Сбербанка выросла более чем на 10%. В настоящее время POS-терминалы Сбербанка работают в более чем 21 тысячи магазинов и компаниях, предоставляющих услуги на территории Поволжского региона. Торговый оборот в эквайринговой сети Поволжского Сбербанка с начала года превысил 30,3миллиарда рублей, что на 25% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Доля Сбербанка на региональном рынке эквайринговых услуг составляет 45%.

«Спрос на безналичную оплату товаров и услуг со стороны потребителей растет, соответственно поставщики товаров и услуг должны развиваться в этом направлении, соответствуя требованиям времени. Удобство для потребителя в том, что не нужно совершать дополнительные операции по съему наличных для оплаты товаров и услуг, меньше времени тратится в очередях, так как операции по безналичным платежам в среднем проводятся быстрее. Компании, которые используют POS-терминалы тоже в выигрыше – появляется возможность сэкономить на услугах инкассации, исключается вероятность попадания в кассу фальшивых банкнот, а условия, которые предлагает Сбербанк, еще и открывают перед клиентами новые возможности для повышения эффективности бизнеса», - отметил заместитель председателя Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Василий Козлов.

Ключевые слова: сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ