Поволжский Сбербанк развивает эквайринговую сеть

01.07.2014, 14:24
Комментарии: 0
Просмотры: 566

Более 27 тысячPOS-терминалов Сбербанка России проводят платежи в торговых и сервисных точках макрорегиона. Их количество растет, как растет и число клиентов, предпочитающих безналичный способ оплаты товаров и услуг.

С начала 2014 года эквайринговая сеть Поволжского Сбербанка выросла более чем на 10%. В настоящее время POS-терминалы Сбербанка работают в более чем 21 тысячи магазинов и компаниях, предоставляющих услуги на территории Поволжского региона. Торговый оборот в эквайринговой сети Поволжского Сбербанка с начала года превысил 30,3миллиарда рублей, что на 25% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Доля Сбербанка на региональном рынке эквайринговых услуг составляет 45%.

«Спрос на безналичную оплату товаров и услуг со стороны потребителей растет, соответственно поставщики товаров и услуг должны развиваться в этом направлении, соответствуя требованиям времени. Удобство для потребителя в том, что не нужно совершать дополнительные операции по съему наличных для оплаты товаров и услуг, меньше времени тратится в очередях, так как операции по безналичным платежам в среднем проводятся быстрее. Компании, которые используют POS-терминалы тоже в выигрыше – появляется возможность сэкономить на услугах инкассации, исключается вероятность попадания в кассу фальшивых банкнот, а условия, которые предлагает Сбербанк, еще и открывают перед клиентами новые возможности для повышения эффективности бизнеса», - отметил заместитель председателя Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Василий Козлов.

Ключевые слова: сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ