Семье из Энгельса пришлось выбираться из горящей квартиры через разбитое окно

01.07.2014, 13:15
Комментарии: 0
Просмотры: 573

Фото amurmedia.ru

Вчера, 30 июня, в Энгельсе в результате пожара в квартире на первом этаже пятиэтажного дома пострадала семья из трех человек, сообщает пресс-служба областного управления МЧС. Как поясняют пожарные, возгорание произошло вечером. В квартире находились родители и их 11-летний сын. Глава семьи обнаружил, что в комнате начался пожар, но не смог открыть входную дверь, поскольку в панике не нашел ключей. Тогда мужчина разбил окно, выбрался наружу сам и помог вылезти жене и сыну. Мужчина поранил руки о стекло, а женщина и ребенок получили ожоги. Все трое были госпитализированы.

Всего за истекшие сутки в области произошло шесть пожаров, их них четыре - в областном центре. Так, на улице Черниговской полностью сгорел автомобиль ВАЗ-2107, а в дачном кооперативе «Строитель» - ВАЗ-21-6. В садовом товариществе «Вишенка» выгорела дача, в Октябрьском районе города пожарные тушили овощной ларек. В Энгельсе, кроме указанного выше пожара в жилом доме, выгорел автомобиль ВАЗ-2105.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ