СТАТЬИ. Где деньги?

01.07.2014, 12:30
Комментарии: 0
Просмотры: 475

Фото system-social.ru

Решение о замораживании пенсионных накоплений граждан за 2014 год было принято заблаговременно. Тогда об увеличении российской территории на целый полуостров никто не думал. Но известное событие в отечественной геополитике произошло, и вскоре федеральный министр финансов объявил, что никто этих денег обратно уже не вернет - все ушло на новый субъект федерации. Правда, позже, министр сам себя опроверг, но вопрос возврата пенсионных накоплений по-прежнему остается актуальным. А граждане, чьи накопления то ли вернут, то ли нет, считают, что такие операции с пенсиями подрывают доверие к государству. Что говорят чиновники и что думают граждане о том, как правительство распорядилось их будущей пенсией, читайте в статье корреспондента ИА «Свободные новости» Наили Кязимовой «Пенсионные накопления ушли, но обещали вернуться».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1468
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ