«Саратовводоканал» потратит почти 24 миллиона рублей на прокладку водопровода

01.07.2014, 11:55
Комментарии: 0
Просмотры: 654

Фото money.investigator.org.ua
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

«Саратовводоканал» опубликовал на сайте «Госзакупки» запрос предложений на разработку проектной документации и строительство двух участков водопроводов. А первом запросе говорится о водопроводе диаметром 300 миллиметров, который будет проложен по 5-му Динамовскому проезду, на протяжении от улицы Барнаульской до улицы Омской. Начальная цена договора на выполнение данных работ указана в размере 18,5 миллионов рублей. Как отмечено в проекте договора, при выборе исполнителя прежде всего предпочтения будут отдаваться сроку и качеству, а также стоимости работ, предложенных компанией-соискателем.

В документах отмечается, что водопровод с обеих сторон будет подключен к трубам диаметром 500 миллиметров. Материал исполнения - труба полиэтиленовая, питьевая. Кроме того, «в смете и проекте необходимо предусмотреть прокладку кабеля П-274 (телефонный кабель «Полевик») по проектируемому участку водопровода». Сроки исполнения работ пока не установлены.  Срок подачи предложений ограничен до 17 июля.

Аналогичный водопровод (d300) планируется проложить по улице Соборной на протяжении от улицы Мичурина, где ширина водопроводной трубы составляет 400 миллиметров, до улицы Чернышевского, где водопровод шириной 700 миллиметров. Цена контракта 5,3 миллиона рублей. Предложения принимаются до 14 июля.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1777
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ