«Саратовводоканал» потратит почти 24 миллиона рублей на прокладку водопровода

01.07.2014, 11:55
Комментарии: 0
Просмотры: 621

Фото money.investigator.org.ua

«Саратовводоканал» опубликовал на сайте «Госзакупки» запрос предложений на разработку проектной документации и строительство двух участков водопроводов. А первом запросе говорится о водопроводе диаметром 300 миллиметров, который будет проложен по 5-му Динамовскому проезду, на протяжении от улицы Барнаульской до улицы Омской. Начальная цена договора на выполнение данных работ указана в размере 18,5 миллионов рублей. Как отмечено в проекте договора, при выборе исполнителя прежде всего предпочтения будут отдаваться сроку и качеству, а также стоимости работ, предложенных компанией-соискателем.

В документах отмечается, что водопровод с обеих сторон будет подключен к трубам диаметром 500 миллиметров. Материал исполнения - труба полиэтиленовая, питьевая. Кроме того, «в смете и проекте необходимо предусмотреть прокладку кабеля П-274 (телефонный кабель «Полевик») по проектируемому участку водопровода». Сроки исполнения работ пока не установлены.  Срок подачи предложений ограничен до 17 июля.

Аналогичный водопровод (d300) планируется проложить по улице Соборной на протяжении от улицы Мичурина, где ширина водопроводной трубы составляет 400 миллиметров, до улицы Чернышевского, где водопровод шириной 700 миллиметров. Цена контракта 5,3 миллиона рублей. Предложения принимаются до 14 июля.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ