«Саратовводоканал» потратит почти 24 миллиона рублей на прокладку водопровода

01.07.2014, 11:55
Комментарии: 0
Просмотры: 631

Фото money.investigator.org.ua

«Саратовводоканал» опубликовал на сайте «Госзакупки» запрос предложений на разработку проектной документации и строительство двух участков водопроводов. А первом запросе говорится о водопроводе диаметром 300 миллиметров, который будет проложен по 5-му Динамовскому проезду, на протяжении от улицы Барнаульской до улицы Омской. Начальная цена договора на выполнение данных работ указана в размере 18,5 миллионов рублей. Как отмечено в проекте договора, при выборе исполнителя прежде всего предпочтения будут отдаваться сроку и качеству, а также стоимости работ, предложенных компанией-соискателем.

В документах отмечается, что водопровод с обеих сторон будет подключен к трубам диаметром 500 миллиметров. Материал исполнения - труба полиэтиленовая, питьевая. Кроме того, «в смете и проекте необходимо предусмотреть прокладку кабеля П-274 (телефонный кабель «Полевик») по проектируемому участку водопровода». Сроки исполнения работ пока не установлены.  Срок подачи предложений ограничен до 17 июля.

Аналогичный водопровод (d300) планируется проложить по улице Соборной на протяжении от улицы Мичурина, где ширина водопроводной трубы составляет 400 миллиметров, до улицы Чернышевского, где водопровод шириной 700 миллиметров. Цена контракта 5,3 миллиона рублей. Предложения принимаются до 14 июля.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1435
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ