«Саратовводоканал» потратит почти 24 миллиона рублей на прокладку водопровода

01.07.2014, 11:55
Комментарии: 0
Просмотры: 615

Фото money.investigator.org.ua

«Саратовводоканал» опубликовал на сайте «Госзакупки» запрос предложений на разработку проектной документации и строительство двух участков водопроводов. А первом запросе говорится о водопроводе диаметром 300 миллиметров, который будет проложен по 5-му Динамовскому проезду, на протяжении от улицы Барнаульской до улицы Омской. Начальная цена договора на выполнение данных работ указана в размере 18,5 миллионов рублей. Как отмечено в проекте договора, при выборе исполнителя прежде всего предпочтения будут отдаваться сроку и качеству, а также стоимости работ, предложенных компанией-соискателем.

В документах отмечается, что водопровод с обеих сторон будет подключен к трубам диаметром 500 миллиметров. Материал исполнения - труба полиэтиленовая, питьевая. Кроме того, «в смете и проекте необходимо предусмотреть прокладку кабеля П-274 (телефонный кабель «Полевик») по проектируемому участку водопровода». Сроки исполнения работ пока не установлены.  Срок подачи предложений ограничен до 17 июля.

Аналогичный водопровод (d300) планируется проложить по улице Соборной на протяжении от улицы Мичурина, где ширина водопроводной трубы составляет 400 миллиметров, до улицы Чернышевского, где водопровод шириной 700 миллиметров. Цена контракта 5,3 миллиона рублей. Предложения принимаются до 14 июля.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ