Экс-министр финансов области стал зампредом правления банка «Экспресс-Волга»

01.07.2014, 11:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1082

Фото Вера Салманова

Бывший министр финансов Саратовской области Александр Ларионов назначен заместителем председателя правления банка «Экспресс-Волга», сообщает пресс-служба кредитной организации. В должность он вступил сегодня, 1 июля. Экс-министр будет отвечать за вопросы взаимодействия банка с государственными и общественными организациями.

«Александр Степанович очень порядочный и интеллигентный человек, обладает высокими профессиональными навыками. Он хорошо зарекомендовал себя будучи министром финансов области. Как никто другой он знает все особенности региона. Уверен, что его опыт поможет в дальнейшем развитии банка», - отметил Александр Железняк, председатель правления финансовой группы ЛАЙФ, в которую входит «Экспресс-Волга».

Напомним, Александр Ларионов занимал должность министра финансов региона в течение последних 16 лет. Он уволился по собственному желанию 13 мая этого года. На посту министра Ларионова сменил Александр Выскребенцев, ранее занимавший в правительстве должность главы контрольно-аналитического комитета. Новый руководитель минфина области пообещал, что будет советоваться с предшественником. По его словам, Александру Ларионову была предложена должность советника губернатора по финансовым вопросам.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ