Экс-министр финансов области стал зампредом правления банка «Экспресс-Волга»

01.07.2014, 11:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1146

Фото Вера Салманова

Бывший министр финансов Саратовской области Александр Ларионов назначен заместителем председателя правления банка «Экспресс-Волга», сообщает пресс-служба кредитной организации. В должность он вступил сегодня, 1 июля. Экс-министр будет отвечать за вопросы взаимодействия банка с государственными и общественными организациями.

«Александр Степанович очень порядочный и интеллигентный человек, обладает высокими профессиональными навыками. Он хорошо зарекомендовал себя будучи министром финансов области. Как никто другой он знает все особенности региона. Уверен, что его опыт поможет в дальнейшем развитии банка», - отметил Александр Железняк, председатель правления финансовой группы ЛАЙФ, в которую входит «Экспресс-Волга».

Напомним, Александр Ларионов занимал должность министра финансов региона в течение последних 16 лет. Он уволился по собственному желанию 13 мая этого года. На посту министра Ларионова сменил Александр Выскребенцев, ранее занимавший в правительстве должность главы контрольно-аналитического комитета. Новый руководитель минфина области пообещал, что будет советоваться с предшественником. По его словам, Александру Ларионову была предложена должность советника губернатора по финансовым вопросам.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1443
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ