Экс-министр финансов области стал зампредом правления банка «Экспресс-Волга»

01.07.2014, 11:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1118

Фото Вера Салманова

Бывший министр финансов Саратовской области Александр Ларионов назначен заместителем председателя правления банка «Экспресс-Волга», сообщает пресс-служба кредитной организации. В должность он вступил сегодня, 1 июля. Экс-министр будет отвечать за вопросы взаимодействия банка с государственными и общественными организациями.

«Александр Степанович очень порядочный и интеллигентный человек, обладает высокими профессиональными навыками. Он хорошо зарекомендовал себя будучи министром финансов области. Как никто другой он знает все особенности региона. Уверен, что его опыт поможет в дальнейшем развитии банка», - отметил Александр Железняк, председатель правления финансовой группы ЛАЙФ, в которую входит «Экспресс-Волга».

Напомним, Александр Ларионов занимал должность министра финансов региона в течение последних 16 лет. Он уволился по собственному желанию 13 мая этого года. На посту министра Ларионова сменил Александр Выскребенцев, ранее занимавший в правительстве должность главы контрольно-аналитического комитета. Новый руководитель минфина области пообещал, что будет советоваться с предшественником. По его словам, Александру Ларионову была предложена должность советника губернатора по финансовым вопросам.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ