Саратовский банк «Агророс» зарегистрировался в Налоговом управлении США

01.07.2014, 12:00
Комментарии: 0
Просмотры: 564

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В целях реализации требований Закона США о налогообложении иностранных счетов (FATCA), банк «Агророс» осуществил самостоятельную регистрацию на сайте Налогового управления США (IRS) в статусе участника, исполняющего требования FATCA.

ЗАО «Банк «Агророс» рассматривает участие в FATCA как безопасный способ ведения бизнеса на американском рынке для своих клиентов, а также для осуществления собственных операций.

По закону FATCA иностранные банки должны предоставлять информацию об американских налогоплательщиках в Налоговое управление США (IRS). К 1 июлю все финансовые организации либо присоединятся к FATCA, либо с них IRS будет вправе удержать штрафы в размере 30 процентов.

В законопроекте FATCA указано, что передавать данные разрешено только с согласия самого клиента, но если клиент не согласен с этим или по правилам FATCA с него должен быть удержан налог, то кредитная организация может отказать в обслуживании клиенту.

ЗАО «Банк «Агророс» - один крупнейших и успешно развивающихся саратовских банков, предоставляющий полный комплекс услуг по обслуживанию физических и юридических лиц. ЗАО «Банк «Агророс» был основан 23 мая 1994 года. В этом году банк отмечает свое 20-летие. Банк имеет филиальную сеть, состоящую из пяти офисов в Саратове, офиса в Энгельсе, три точки присутствия в Балаково, а также филиал в Москве.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1753
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ