Саратовский банк «Агророс» зарегистрировался в Налоговом управлении США

01.07.2014, 12:00
Комментарии: 0
Просмотры: 535

В целях реализации требований Закона США о налогообложении иностранных счетов (FATCA), банк «Агророс» осуществил самостоятельную регистрацию на сайте Налогового управления США (IRS) в статусе участника, исполняющего требования FATCA.

ЗАО «Банк «Агророс» рассматривает участие в FATCA как безопасный способ ведения бизнеса на американском рынке для своих клиентов, а также для осуществления собственных операций.

По закону FATCA иностранные банки должны предоставлять информацию об американских налогоплательщиках в Налоговое управление США (IRS). К 1 июлю все финансовые организации либо присоединятся к FATCA, либо с них IRS будет вправе удержать штрафы в размере 30 процентов.

В законопроекте FATCA указано, что передавать данные разрешено только с согласия самого клиента, но если клиент не согласен с этим или по правилам FATCA с него должен быть удержан налог, то кредитная организация может отказать в обслуживании клиенту.

ЗАО «Банк «Агророс» - один крупнейших и успешно развивающихся саратовских банков, предоставляющий полный комплекс услуг по обслуживанию физических и юридических лиц. ЗАО «Банк «Агророс» был основан 23 мая 1994 года. В этом году банк отмечает свое 20-летие. Банк имеет филиальную сеть, состоящую из пяти офисов в Саратове, офиса в Энгельсе, три точки присутствия в Балаково, а также филиал в Москве.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ