Саратовский банк «Агророс» зарегистрировался в Налоговом управлении США

01.07.2014, 12:00
Комментарии: 0
Просмотры: 552

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В целях реализации требований Закона США о налогообложении иностранных счетов (FATCA), банк «Агророс» осуществил самостоятельную регистрацию на сайте Налогового управления США (IRS) в статусе участника, исполняющего требования FATCA.

ЗАО «Банк «Агророс» рассматривает участие в FATCA как безопасный способ ведения бизнеса на американском рынке для своих клиентов, а также для осуществления собственных операций.

По закону FATCA иностранные банки должны предоставлять информацию об американских налогоплательщиках в Налоговое управление США (IRS). К 1 июлю все финансовые организации либо присоединятся к FATCA, либо с них IRS будет вправе удержать штрафы в размере 30 процентов.

В законопроекте FATCA указано, что передавать данные разрешено только с согласия самого клиента, но если клиент не согласен с этим или по правилам FATCA с него должен быть удержан налог, то кредитная организация может отказать в обслуживании клиенту.

ЗАО «Банк «Агророс» - один крупнейших и успешно развивающихся саратовских банков, предоставляющий полный комплекс услуг по обслуживанию физических и юридических лиц. ЗАО «Банк «Агророс» был основан 23 мая 1994 года. В этом году банк отмечает свое 20-летие. Банк имеет филиальную сеть, состоящую из пяти офисов в Саратове, офиса в Энгельсе, три точки присутствия в Балаково, а также филиал в Москве.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1169
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ