Убийцу из Юриша приговорили к пожизненному заключению в колонии особого режима

01.07.2014, 09:41
Комментарии: 0
Просмотры: 880

Саратовский областной суд признал виновным в убийстве четырех человек, совершенным с особой жестокостью (пункты «а», «д», «к» части 2 статьи 105 УК РФ) 42-летнего жителя Саратова Александра Багаева.

Напомним, 17 июля 2013 года примерно в 11.00 в одном из домов поселка Юриш Заводского района города Саратова были обнаружены два трупа с признаками насильственной смерти. Как выяснилось в ходе следствия, мужчина пригласил собутыльников домой, однако в ходе застолья между ними произошел конфликт. Багаев зарезал обоих кухонным ножом и лег спать. Мужчину задержали по подозрению в убийстве. В ходе допроса он признался еще в одном двойном убийстве.   

В августе 2012 года мужчина также пригласил в дом мужчину и женщину для совместного распития спиртных напитков. Как рассказал руководитель следственного райотдела Дмитрий Бозриков, причиной конфликта послужило то, что гость разбил светильник. Багаев забил мужчину до смерти, затем расчленил тело и закопал во дворе.

«На следующий день, он нанес женщине не менее трех ударов руками по голове и в область шеи, после чего обмотал ее лицо скотчем, перекрыв ей отверстия рта и носа, лишив тем самым ее возможности дышать. В результате женщина скончалась на месте преступления. Тело потерпевший Багаев также закопал на территории домовладения», - пояснили в пресс-службе СУ СКР.

Решением суда Багаеву назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Ключевые слова: Юриш, СУ СК
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ