Убийцу из Юриша приговорили к пожизненному заключению в колонии особого режима

01.07.2014, 09:41
Комментарии: 0
Просмотры: 981

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовский областной суд признал виновным в убийстве четырех человек, совершенным с особой жестокостью (пункты «а», «д», «к» части 2 статьи 105 УК РФ) 42-летнего жителя Саратова Александра Багаева.

Напомним, 17 июля 2013 года примерно в 11.00 в одном из домов поселка Юриш Заводского района города Саратова были обнаружены два трупа с признаками насильственной смерти. Как выяснилось в ходе следствия, мужчина пригласил собутыльников домой, однако в ходе застолья между ними произошел конфликт. Багаев зарезал обоих кухонным ножом и лег спать. Мужчину задержали по подозрению в убийстве. В ходе допроса он признался еще в одном двойном убийстве.   

В августе 2012 года мужчина также пригласил в дом мужчину и женщину для совместного распития спиртных напитков. Как рассказал руководитель следственного райотдела Дмитрий Бозриков, причиной конфликта послужило то, что гость разбил светильник. Багаев забил мужчину до смерти, затем расчленил тело и закопал во дворе.

«На следующий день, он нанес женщине не менее трех ударов руками по голове и в область шеи, после чего обмотал ее лицо скотчем, перекрыв ей отверстия рта и носа, лишив тем самым ее возможности дышать. В результате женщина скончалась на месте преступления. Тело потерпевший Багаев также закопал на территории домовладения», - пояснили в пресс-службе СУ СКР.

Решением суда Багаеву назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Юриш, СУ СК
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
4
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
4
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
3
«До двух лет не доживают!» 14-летняя София опровергает прогнозы врачей, но ей нужна помощь
В США и Европе больные муковисцидозом доживают до 40-45 лет, в России их предельный возраст как правило не превышает 30-ти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 2996


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ