Убийцу из Юриша приговорили к пожизненному заключению в колонии особого режима

01.07.2014, 09:41
Комментарии: 0
Просмотры: 887

Саратовский областной суд признал виновным в убийстве четырех человек, совершенным с особой жестокостью (пункты «а», «д», «к» части 2 статьи 105 УК РФ) 42-летнего жителя Саратова Александра Багаева.

Напомним, 17 июля 2013 года примерно в 11.00 в одном из домов поселка Юриш Заводского района города Саратова были обнаружены два трупа с признаками насильственной смерти. Как выяснилось в ходе следствия, мужчина пригласил собутыльников домой, однако в ходе застолья между ними произошел конфликт. Багаев зарезал обоих кухонным ножом и лег спать. Мужчину задержали по подозрению в убийстве. В ходе допроса он признался еще в одном двойном убийстве.   

В августе 2012 года мужчина также пригласил в дом мужчину и женщину для совместного распития спиртных напитков. Как рассказал руководитель следственного райотдела Дмитрий Бозриков, причиной конфликта послужило то, что гость разбил светильник. Багаев забил мужчину до смерти, затем расчленил тело и закопал во дворе.

«На следующий день, он нанес женщине не менее трех ударов руками по голове и в область шеи, после чего обмотал ее лицо скотчем, перекрыв ей отверстия рта и носа, лишив тем самым ее возможности дышать. В результате женщина скончалась на месте преступления. Тело потерпевший Багаев также закопал на территории домовладения», - пояснили в пресс-службе СУ СКР.

Решением суда Багаеву назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Ключевые слова: Юриш, СУ СК
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ