В Саратовской области выросли цены на сахар, лук и свинину

Оценить
В Саратовской области выросли цены на сахар, лук и свинину
Фото freepik.com

Саратовстат опубликовал на своем сайте данные об изменении цен на некоторые продукты питания в регионе за неделю с 17 по 24 апреля.

Так, лидером по снижению цен на прошлой неделе стали огурцы — они подешевели в среднем на 2,63%. На 2,67 % стали дешевле овощные консервы для детского питания. Колбаса подешевела на 1,93 %, чай (-1,68 %), картофель (-1,39 %).

При этом продолжает дорожать лук (+7,25 % за неделю), повысились цены на капусту (+6,69%). Морковь стала дороже на 3,46 %, свинина – на 2,57 %, сахар-песок (+2,39%).