Суд перенес рассмотрение дела «о стрельбе в SV-cafe» из-за неявки защитницы подсудимого

30.06.2014, 17:20
Комментарии: 1
Просмотры: 1163

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 30 июня, во Фрунзенском районном суде Саратова состоялось очередное заседание по уголовному делу «о стрельбе в SV-cafe», где обвиняемым в покушении на убийство выступает экс-прапорщик спецназа регионального УФСКН Павел Караулов. По версии следствия, в январе 2012 года действующий на тот момент наркополицейский несколько раз выстрелил из травматического пистолета «Оса» в область головы старшего смены охраны развлекательного заведения Виктора Федюшкина.

В самом начале сегодняшнего заседания председательствующая судья Елена Корогодина сообщила участникам процесса, что правозащитница Гасанова, представляющая интересы подсудимого Павла Караулова, не явилась на слушания и не предоставила информацию о причинах своего отсутствия. На заседание не пришли и свидетели по делу «уведомленные надлежащим образом».

Сразу после этого подсудимый заявил, что не может участвовать в процессе в период отсутствия своей защитницы, которая, по его данным, пребывает на другом процессе в Москве. Присутствующий в зале потерпевший Виктор Федюшкин в свою очередь подчеркнул, что тяжба по уголовному делу продолжается более двух лет, и любые проволочки затягивают процесс. При этом гражданин отметил, что второй защитник подсудимого, адвокат Сергей Коновалов, представлявший интересы обвиняемого на стадии предварительного следствия, присутствовал на слушаниях.

В итоге, несмотря на требования бывшего охранника, совещаясь на месте, суд постановил перенести заседание на 9 июля и обязать судебных приставов осуществить принудительный привод всех неопрошенных свидетелей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1177
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ