Суд перенес рассмотрение дела «о стрельбе в SV-cafe» из-за неявки защитницы подсудимого

30.06.2014, 17:20
Комментарии: 1
Просмотры: 1132

Сегодня, 30 июня, во Фрунзенском районном суде Саратова состоялось очередное заседание по уголовному делу «о стрельбе в SV-cafe», где обвиняемым в покушении на убийство выступает экс-прапорщик спецназа регионального УФСКН Павел Караулов. По версии следствия, в январе 2012 года действующий на тот момент наркополицейский несколько раз выстрелил из травматического пистолета «Оса» в область головы старшего смены охраны развлекательного заведения Виктора Федюшкина.

В самом начале сегодняшнего заседания председательствующая судья Елена Корогодина сообщила участникам процесса, что правозащитница Гасанова, представляющая интересы подсудимого Павла Караулова, не явилась на слушания и не предоставила информацию о причинах своего отсутствия. На заседание не пришли и свидетели по делу «уведомленные надлежащим образом».

Сразу после этого подсудимый заявил, что не может участвовать в процессе в период отсутствия своей защитницы, которая, по его данным, пребывает на другом процессе в Москве. Присутствующий в зале потерпевший Виктор Федюшкин в свою очередь подчеркнул, что тяжба по уголовному делу продолжается более двух лет, и любые проволочки затягивают процесс. При этом гражданин отметил, что второй защитник подсудимого, адвокат Сергей Коновалов, представлявший интересы обвиняемого на стадии предварительного следствия, присутствовал на слушаниях.

В итоге, несмотря на требования бывшего охранника, совещаясь на месте, суд постановил перенести заседание на 9 июля и обязать судебных приставов осуществить принудительный привод всех неопрошенных свидетелей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ