Суд перенес рассмотрение дела «о стрельбе в SV-cafe» из-за неявки защитницы подсудимого

30.06.2014, 17:20
Комментарии: 1
Просмотры: 1146

Сегодня, 30 июня, во Фрунзенском районном суде Саратова состоялось очередное заседание по уголовному делу «о стрельбе в SV-cafe», где обвиняемым в покушении на убийство выступает экс-прапорщик спецназа регионального УФСКН Павел Караулов. По версии следствия, в январе 2012 года действующий на тот момент наркополицейский несколько раз выстрелил из травматического пистолета «Оса» в область головы старшего смены охраны развлекательного заведения Виктора Федюшкина.

В самом начале сегодняшнего заседания председательствующая судья Елена Корогодина сообщила участникам процесса, что правозащитница Гасанова, представляющая интересы подсудимого Павла Караулова, не явилась на слушания и не предоставила информацию о причинах своего отсутствия. На заседание не пришли и свидетели по делу «уведомленные надлежащим образом».

Сразу после этого подсудимый заявил, что не может участвовать в процессе в период отсутствия своей защитницы, которая, по его данным, пребывает на другом процессе в Москве. Присутствующий в зале потерпевший Виктор Федюшкин в свою очередь подчеркнул, что тяжба по уголовному делу продолжается более двух лет, и любые проволочки затягивают процесс. При этом гражданин отметил, что второй защитник подсудимого, адвокат Сергей Коновалов, представлявший интересы обвиняемого на стадии предварительного следствия, присутствовал на слушаниях.

В итоге, несмотря на требования бывшего охранника, совещаясь на месте, суд постановил перенести заседание на 9 июля и обязать судебных приставов осуществить принудительный привод всех неопрошенных свидетелей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ