За нарушения при закупках бензина балтайская чиновница оштрафована на пять тысяч рублей

30.06.2014, 17:11
Комментарии: 3
Просмотры: 755

Фото saratov.er.ru

Руководитель финансового управления администрации Балтайского района Татьяна Ломакина оштрафована на пять тысяч рублей за нарушения при проведении конкурса на поставку топлива для нужд администрации. Напомним, ранее после обращения общественной приемной «ПОИСК» региональное министерство экономического развития и инвестиционной политики провело внеплановую проверку действий балтайских чиновников при закупках топлива.

Как сообщили в министерстве корреспонденту ИА «Свободные новости», по итогам проверки лицо, ответственное за проведение конкурса с нарушениями, привлечено к административной ответственности. Собеседник подчеркнул, что сумма штрафа значительно превысила причиненный чиновницей ущерб. Напомним, речь минэконома шла о контракте, заключенном по начальной стоимости – 51780 рублей вместо предложенной цены в 51510 рублей. При этом общественники информировали о нарушениях на сотню тысяч рублей при определении цены контрактов и коррупционных составляющих при проведении аукционов.

Также МЭРТ собирается аналогичный штраф наложить и на фирму – победителя конкурса, проведенного с нарушениями. Пока рассмотрение дела об административном правонарушении находится в стадии рассмотрения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ