За нарушения при закупках бензина балтайская чиновница оштрафована на пять тысяч рублей

30.06.2014, 17:11
Комментарии: 3
Просмотры: 766

Фото saratov.er.ru

Руководитель финансового управления администрации Балтайского района Татьяна Ломакина оштрафована на пять тысяч рублей за нарушения при проведении конкурса на поставку топлива для нужд администрации. Напомним, ранее после обращения общественной приемной «ПОИСК» региональное министерство экономического развития и инвестиционной политики провело внеплановую проверку действий балтайских чиновников при закупках топлива.

Как сообщили в министерстве корреспонденту ИА «Свободные новости», по итогам проверки лицо, ответственное за проведение конкурса с нарушениями, привлечено к административной ответственности. Собеседник подчеркнул, что сумма штрафа значительно превысила причиненный чиновницей ущерб. Напомним, речь минэконома шла о контракте, заключенном по начальной стоимости – 51780 рублей вместо предложенной цены в 51510 рублей. При этом общественники информировали о нарушениях на сотню тысяч рублей при определении цены контрактов и коррупционных составляющих при проведении аукционов.

Также МЭРТ собирается аналогичный штраф наложить и на фирму – победителя конкурса, проведенного с нарушениями. Пока рассмотрение дела об административном правонарушении находится в стадии рассмотрения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1440
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ