Саратовцы посостязались в подъеме штанги, прыжках на тумбу и преодолении пожарного щита

30.06.2014, 14:48
Комментарии: 0
Просмотры: 1366

Фото Мария Бунтарская

В прошедшее воскресенье, 29 июня, все саратовские поклонники изнурительных тренировок смогли принять участие в городском турнире по кроссфиту. Этот вид спорта преследует цель всестороннего развития физических способностей человека путём уникальных тренировок.

Участникам соревнований в этот вечер предложили попробовать свои силы в переносе бревна, подтягивании, упражнениях со штангой, гирей, прыжках на тумбу, отжиманиях и преодолении пожарного щита.

Состязания проводились в трех категориях – юноши до 18 лет, мужчины и женщины. Перерывы между выступлениями организаторы соревнований заполнили конкурсами среди зрителей по перетягиванию каната и подтягиваниям.

Самым юным участником турнира по кроссфиту стал 14-летний Иван Сидоров. Он соревновался в первый раз и показал достаточно высокий результат, за что был отмечен специальным призом от известного саратовского силача Вячеслава Максюты.

Турнирная борьба завершилась победой для Георгия Карачаушева среди мужчин, Алисафы Мардалиева среди юношей и Анны Семагиной среди женщин. Все призеры соревнований были награждены памятными подарками.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ