Мошенница, подменившая деньги пенсионеров на купюры из «банка приколов», осуждена на год исправительных работ

30.06.2014, 14:12
Комментарии: 0
Просмотры: 605

Фото www.golos-omska.ru

Прокуратура Саратова поддержала в суде гособвинение в адрес 26-летней женщины, уличенной в мошенничестве. Как установило следствие и суд, с февраля по апрель этого года обвиняемая обманным путем завладела деньгами восьми пенсионеров. Женщина являлась в дом к пожилым людям, представляясь соцработником, и предлагала им компенсацию в размере тысячи рублей якобы к празднику. Пользуясь доверием и преклонным возрастом потерпевших, обвиняемая предлагала им на размен 5-тысячную купюру из «банка приколов» и завладевала деньгами, получаемыми на сдачу. Общая сумма ущерба, нанесенного действиями мошенницы, составила 60 тысяч рублей.

На суде женщина свою вину признала. Мировой судья участка №9 Заводского района Саратова приговорил подсудимую к году исправительных работ с удержанием 10% заработка в пользу государства. В настоящее время приговор в силу еще не вступил, его законность изучает городская прокуратура.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1542
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ