Мошенница, подменившая деньги пенсионеров на купюры из «банка приколов», осуждена на год исправительных работ

30.06.2014, 14:12
Комментарии: 0
Просмотры: 583

Фото www.golos-omska.ru

Прокуратура Саратова поддержала в суде гособвинение в адрес 26-летней женщины, уличенной в мошенничестве. Как установило следствие и суд, с февраля по апрель этого года обвиняемая обманным путем завладела деньгами восьми пенсионеров. Женщина являлась в дом к пожилым людям, представляясь соцработником, и предлагала им компенсацию в размере тысячи рублей якобы к празднику. Пользуясь доверием и преклонным возрастом потерпевших, обвиняемая предлагала им на размен 5-тысячную купюру из «банка приколов» и завладевала деньгами, получаемыми на сдачу. Общая сумма ущерба, нанесенного действиями мошенницы, составила 60 тысяч рублей.

На суде женщина свою вину признала. Мировой судья участка №9 Заводского района Саратова приговорил подсудимую к году исправительных работ с удержанием 10% заработка в пользу государства. В настоящее время приговор в силу еще не вступил, его законность изучает городская прокуратура.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ