Сбербанк России и госкорпорация «Ростех» заключили соглашение о сотрудничестве

30.06.2014, 13:10
Комментарии: 0
Просмотры: 430

Фото vsluh.ru

Сбербанк России и государственная корпорация «Ростех» заключили соглашение о сотрудничестве, целью которого является закрепление намерений сторон по развитию и расширению стратегического партнерства. Документ подписали президент, председатель правления Сбербанка России Герман Греф и генеральный директор «Ростеха» Сергей Чемезов.

«Подписанное соглашение выводит сотрудничество между Сбербанком и Ростехом на новый уровень развития, – подчеркнул Герман Греф. – Мы гордимся партнерскими отношениями с одной из ведущих российских корпораций и убеждены, что результаты этого партнерства будут плодотворными для обеих сторон и в целом для экономики России».

 «По итогам 2013 года корпорация демонстрирует уверенный рост выручки, которая достигла рекордного значения в 1,038 триллиона рублей, – отметил Сергей Чемезов. – В лице Сбербанка России мы видим надежного партнера для достижения стратегических целей Ростеха, финансирования проектов и программ корпорации и наших предприятий, совершенствования банковского обслуживания».

Одним из основных направлений сотрудничества между Сбербанком и Ростехом станет разработка и применение банком унифицированных подходов при обслуживании корпорации и входящих в нее предприятий. Кроме того, Сбербанк примет участие в формировании единого корпоративного казначейства Ростеха, в том числе в реализации проекта внедрения автоматизированной системы ЕКК. В рамках этого проекта Сбербанк будет работать с входящими в корпорацию предприятиями по технологии единого канала электронного обмена платежными документами.

Ключевые слова: сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ