Сбербанк России и госкорпорация «Ростех» заключили соглашение о сотрудничестве

30.06.2014, 13:10
Комментарии: 0
Просмотры: 446

Фото vsluh.ru

Сбербанк России и государственная корпорация «Ростех» заключили соглашение о сотрудничестве, целью которого является закрепление намерений сторон по развитию и расширению стратегического партнерства. Документ подписали президент, председатель правления Сбербанка России Герман Греф и генеральный директор «Ростеха» Сергей Чемезов.

«Подписанное соглашение выводит сотрудничество между Сбербанком и Ростехом на новый уровень развития, – подчеркнул Герман Греф. – Мы гордимся партнерскими отношениями с одной из ведущих российских корпораций и убеждены, что результаты этого партнерства будут плодотворными для обеих сторон и в целом для экономики России».

 «По итогам 2013 года корпорация демонстрирует уверенный рост выручки, которая достигла рекордного значения в 1,038 триллиона рублей, – отметил Сергей Чемезов. – В лице Сбербанка России мы видим надежного партнера для достижения стратегических целей Ростеха, финансирования проектов и программ корпорации и наших предприятий, совершенствования банковского обслуживания».

Одним из основных направлений сотрудничества между Сбербанком и Ростехом станет разработка и применение банком унифицированных подходов при обслуживании корпорации и входящих в нее предприятий. Кроме того, Сбербанк примет участие в формировании единого корпоративного казначейства Ростеха, в том числе в реализации проекта внедрения автоматизированной системы ЕКК. В рамках этого проекта Сбербанк будет работать с входящими в корпорацию предприятиями по технологии единого канала электронного обмена платежными документами.

Ключевые слова: сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ