В саратовском скейт-парке определили лучших слаломистов и фрирайдеров

30.06.2014, 12:50
Комментарии: 0
Просмотры: 951

Фото Мария Бунтарская

В выходные на новой набережной состоялся открытый Кубок Саратова по роллер-спорту «Saratov Style Contest». Эти соревнования являются этапом Кубка России по фристайлу 2014 года и этапом World Slalom Series, поэтому принять участие в соревнованиях приехали также спортсмены из Самары, Ярославля, Ульяновска, Москвы и Санкт-Петербурга. В этом году впервые была введена детская категория для спортсменов до 14 лет.

В программу турнира вошло фигурное катание на дорожках с конусами с исполнением трюков, скоростной проезд дорожки конусов, различные виды прыжков на роликах в высоту через планку, проезд по трассе из трамплинов, а также торможение на роликах с исполнением трюков.

По результатам конкурсной борьбы были определены победители и призёры в дисциплинах, а также по результатам двух конкурсных дней награждены кубками лучший начинающий слаломист - Тихонов Егор (Ульяновск), лучший фрискейтер - Антон Мосолов (Санкт-Петербург), лучшая слаломистка - Екатерина Мазнина (Москва) и слаломист соревнований - Оськин Илья (Самара).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1478
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ