Саратовское отделение Газпрома планирует отремонтировать газопровод в Балакове

30.06.2014, 12:36
Комментарии: 0
Просмотры: 698

Фото ingazteh.ru

ОАО «Газпром Газораспределение» Саратовской области опубликовало на сайте Госзакупки открытый запрос предложений на выполнение реконструкции и капитального ремонта газопроводов в Балаковском районе. В частности, планируется техническое перевооружение подземного газопровода высокого давления в областном центре, а также в селах Быков Отрог и Кормежка. А выполнение необходимых работ компания готова заплатить 7 миллионов рублей. В технической документации сказано, что при ремонтных работах необходимо использовать стальные трубы «с весьма усиленной изоляцией экструдированным полиэтиленом». Срок ремонтных работ, предусмотренных заказчиком, должен занять у исполнителя от одного до трех месяцев. Гарантийный срок на результат подрядных работ составляет 5 лет с момента подписания акта приемки работ. Предложения на участии в конкурсе принимаются до 11 июля. Одобренные конкурсной комиссией заявки будут рассмотрены 15 июля в Санкт-Петербурге.

Напомним, прокуратура Дергачевского района вынесла представление в адрес руководителя ОАО «Газпром газораспределение Саратовская область» и руководителя ООО «Мерус». Причиной взыскания стало сокрытие информации о прорыве газопровода в декабре прошлого года, в результате чего без газоснабжения в зимний период оказались жители сел Вахазовка и Сафаровка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ