Саратовское отделение Газпрома планирует отремонтировать газопровод в Балакове

30.06.2014, 12:36
Комментарии: 0
Просмотры: 692

Фото ingazteh.ru

ОАО «Газпром Газораспределение» Саратовской области опубликовало на сайте Госзакупки открытый запрос предложений на выполнение реконструкции и капитального ремонта газопроводов в Балаковском районе. В частности, планируется техническое перевооружение подземного газопровода высокого давления в областном центре, а также в селах Быков Отрог и Кормежка. А выполнение необходимых работ компания готова заплатить 7 миллионов рублей. В технической документации сказано, что при ремонтных работах необходимо использовать стальные трубы «с весьма усиленной изоляцией экструдированным полиэтиленом». Срок ремонтных работ, предусмотренных заказчиком, должен занять у исполнителя от одного до трех месяцев. Гарантийный срок на результат подрядных работ составляет 5 лет с момента подписания акта приемки работ. Предложения на участии в конкурсе принимаются до 11 июля. Одобренные конкурсной комиссией заявки будут рассмотрены 15 июля в Санкт-Петербурге.

Напомним, прокуратура Дергачевского района вынесла представление в адрес руководителя ОАО «Газпром газораспределение Саратовская область» и руководителя ООО «Мерус». Причиной взыскания стало сокрытие информации о прорыве газопровода в декабре прошлого года, в результате чего без газоснабжения в зимний период оказались жители сел Вахазовка и Сафаровка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ