Житель Балашовского района был застигнут за изготовлением гашишного масла

30.06.2014, 10:34
Комментарии: 0
Просмотры: 441

Фото oblvesti.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Как сообщает областное управление Госнаркоконтроля, в последние дни у жителей Саратова и области в ходе оперативных мероприятий были изъяты синтетические наркотики, опий, гашишное масло и марихуана.

Так, в Саратове полиция задержала 33-летнего местного жителя, сбывавшего синтетические наркотики, так называемую «соль». Задержание произошло в момент продажи очередной дозы вещества. Кроме того, в областном центре наркополицейские выявили преступную группу, также занимавшуюся распространением синтетических наркотиков. В ОПГ входили двое мужчин и женщина. В ходе досмотра у задержанных обнаружилось 122,4 грамма наркотика, что составляет более тысячи условных разовых доз.

В Балакове полиция задержала 30-летнюю местную жительницу, заподозренную в сбыте спайса (курительной смеси). При досмотре при ней также было найдено наркотическое вещество в особо крупном размере. Еще несколько сотен условных разовых доз спайса было изъято у 30-летнего жителя Ершова.

В ходе операции «Мак-2014», направленной на выявление торговли наркотиками растительного происхождения, сотрудники УФСК задержали двоих жителей Энгельса. При досмотре у них был обнаружен и изъят опий в особо крупном размере.

В Балашовском районе наркополицейские застигли 29-летнего местного жителя за изготовлением гашишного масла прямо в лесу, где мужчина собирал для этой цели дикорастущую коноплю. При задержании у него была изъята сковорода с 300 граммами наркотика. Обнаружилось гашишное масло и в Балакове, на даче у 33-летнего мужчины. Кроме того, у хозяина дачи было изъято более килограмма марихуаны.

Также наркополицейские обнаружили и изъяли марихуану из тайника в лесопосадках под Аркадаком, с балкона жителя Вольска и у двоих жителей Саратова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1082
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ