Житель Балашовского района был застигнут за изготовлением гашишного масла

30.06.2014, 10:34
Комментарии: 0
Просмотры: 425

Фото oblvesti.ru

Как сообщает областное управление Госнаркоконтроля, в последние дни у жителей Саратова и области в ходе оперативных мероприятий были изъяты синтетические наркотики, опий, гашишное масло и марихуана.

Так, в Саратове полиция задержала 33-летнего местного жителя, сбывавшего синтетические наркотики, так называемую «соль». Задержание произошло в момент продажи очередной дозы вещества. Кроме того, в областном центре наркополицейские выявили преступную группу, также занимавшуюся распространением синтетических наркотиков. В ОПГ входили двое мужчин и женщина. В ходе досмотра у задержанных обнаружилось 122,4 грамма наркотика, что составляет более тысячи условных разовых доз.

В Балакове полиция задержала 30-летнюю местную жительницу, заподозренную в сбыте спайса (курительной смеси). При досмотре при ней также было найдено наркотическое вещество в особо крупном размере. Еще несколько сотен условных разовых доз спайса было изъято у 30-летнего жителя Ершова.

В ходе операции «Мак-2014», направленной на выявление торговли наркотиками растительного происхождения, сотрудники УФСК задержали двоих жителей Энгельса. При досмотре у них был обнаружен и изъят опий в особо крупном размере.

В Балашовском районе наркополицейские застигли 29-летнего местного жителя за изготовлением гашишного масла прямо в лесу, где мужчина собирал для этой цели дикорастущую коноплю. При задержании у него была изъята сковорода с 300 граммами наркотика. Обнаружилось гашишное масло и в Балакове, на даче у 33-летнего мужчины. Кроме того, у хозяина дачи было изъято более килограмма марихуаны.

Также наркополицейские обнаружили и изъяли марихуану из тайника в лесопосадках под Аркадаком, с балкона жителя Вольска и у двоих жителей Саратова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ