В субботу в Кировском районе в авариях погибли трое и пострадали шестеро человек

30.06.2014, 10:25
Комментарии: 0
Просмотры: 537

Фото Роман Пятаков

В субботу утром, 28 июня, в Кировском районе Саратова на улице Танкистов водитель, управлявший автомобилем Lada Kalina, не справился с управлением и допустил наезд на световую опору. В результате аварии водитель и пассажир машины скончались на месте. Еще двое пассажиров госпитализированы. Днем на улице Соколовой 17-летняя девушка переходила дорогу в неразрешенном месте и была сбита автомобилем Renault. Девушка госпитализирована. Вечером также на улице Танкистов водитель автомобиля Hyundai Elantra не справился с управлением и допустил опрокидывание машины. В результате аварии водитель скончался на месте, пассажирка с травмами доставлена в больницу.

Напомним, также в Кировском районе, на пересечении улиц Соколовой и Крайней столкнулись автомобили Маzdа и ВАЗ-2114. Машины снесли несколько пролетов металлического забора Саратовского государственного аграрного университета.

Кроме того, в поселке Возрождение Хвалынского района водитель автомобиля Lada Priora не справился с управлением, машина опрокинулась в кювет. В результате аварии водитель скончался на месте, двое пассажиров с травмами доставлены в центральную районную больницу.

В Красноармейском районе на автодороге Каменский-Карамыш водитель, управлявший автомобилем «Нива», врезался в опору ЛЭП и скончался на месте.

В Ершовском районе на дороге Энгельс-Озинки автомобиль Lada Granta с толкнулся с грузовиком ЗИЛ, а затем опрокинулся в кювет. По данным полиции, водитель легкового автомобиля был пьян и выехал на встречную полосу, совершая маневр обгона. В результате аварии водитель и пассажир машины госпитализированы.

В воскресенье, 29 июня, еще две машины вылетели в кювет. Утром на автодороге Сызрань-Волгоград водитель автомобиля Chevrolet Niva не справился с управлением. Водитель госпитализирован. Вечером на дороге Ершов-Озинки водитель автомобиля RenaultLogan также не справился с управлением. В результате аварии пострадала 17-летняя пассажирка машины.

В Волжском районе Саратова на Усть-Курдюмском шоссе 68-летняя пенсионерка была сбита автомобилем Lada Kalina. Женщина госпитализирована.

Ключевые слова: ДТП
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ