В субботу в Кировском районе в авариях погибли трое и пострадали шестеро человек

30.06.2014, 10:25
Комментарии: 0
Просмотры: 531

Фото Роман Пятаков

В субботу утром, 28 июня, в Кировском районе Саратова на улице Танкистов водитель, управлявший автомобилем Lada Kalina, не справился с управлением и допустил наезд на световую опору. В результате аварии водитель и пассажир машины скончались на месте. Еще двое пассажиров госпитализированы. Днем на улице Соколовой 17-летняя девушка переходила дорогу в неразрешенном месте и была сбита автомобилем Renault. Девушка госпитализирована. Вечером также на улице Танкистов водитель автомобиля Hyundai Elantra не справился с управлением и допустил опрокидывание машины. В результате аварии водитель скончался на месте, пассажирка с травмами доставлена в больницу.

Напомним, также в Кировском районе, на пересечении улиц Соколовой и Крайней столкнулись автомобили Маzdа и ВАЗ-2114. Машины снесли несколько пролетов металлического забора Саратовского государственного аграрного университета.

Кроме того, в поселке Возрождение Хвалынского района водитель автомобиля Lada Priora не справился с управлением, машина опрокинулась в кювет. В результате аварии водитель скончался на месте, двое пассажиров с травмами доставлены в центральную районную больницу.

В Красноармейском районе на автодороге Каменский-Карамыш водитель, управлявший автомобилем «Нива», врезался в опору ЛЭП и скончался на месте.

В Ершовском районе на дороге Энгельс-Озинки автомобиль Lada Granta с толкнулся с грузовиком ЗИЛ, а затем опрокинулся в кювет. По данным полиции, водитель легкового автомобиля был пьян и выехал на встречную полосу, совершая маневр обгона. В результате аварии водитель и пассажир машины госпитализированы.

В воскресенье, 29 июня, еще две машины вылетели в кювет. Утром на автодороге Сызрань-Волгоград водитель автомобиля Chevrolet Niva не справился с управлением. Водитель госпитализирован. Вечером на дороге Ершов-Озинки водитель автомобиля RenaultLogan также не справился с управлением. В результате аварии пострадала 17-летняя пассажирка машины.

В Волжском районе Саратова на Усть-Курдюмском шоссе 68-летняя пенсионерка была сбита автомобилем Lada Kalina. Женщина госпитализирована.

Ключевые слова: ДТП
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ