В субботу в Кировском районе в авариях погибли трое и пострадали шестеро человек

30.06.2014, 10:25
Комментарии: 0
Просмотры: 559

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В субботу утром, 28 июня, в Кировском районе Саратова на улице Танкистов водитель, управлявший автомобилем Lada Kalina, не справился с управлением и допустил наезд на световую опору. В результате аварии водитель и пассажир машины скончались на месте. Еще двое пассажиров госпитализированы. Днем на улице Соколовой 17-летняя девушка переходила дорогу в неразрешенном месте и была сбита автомобилем Renault. Девушка госпитализирована. Вечером также на улице Танкистов водитель автомобиля Hyundai Elantra не справился с управлением и допустил опрокидывание машины. В результате аварии водитель скончался на месте, пассажирка с травмами доставлена в больницу.

Напомним, также в Кировском районе, на пересечении улиц Соколовой и Крайней столкнулись автомобили Маzdа и ВАЗ-2114. Машины снесли несколько пролетов металлического забора Саратовского государственного аграрного университета.

Кроме того, в поселке Возрождение Хвалынского района водитель автомобиля Lada Priora не справился с управлением, машина опрокинулась в кювет. В результате аварии водитель скончался на месте, двое пассажиров с травмами доставлены в центральную районную больницу.

В Красноармейском районе на автодороге Каменский-Карамыш водитель, управлявший автомобилем «Нива», врезался в опору ЛЭП и скончался на месте.

В Ершовском районе на дороге Энгельс-Озинки автомобиль Lada Granta с толкнулся с грузовиком ЗИЛ, а затем опрокинулся в кювет. По данным полиции, водитель легкового автомобиля был пьян и выехал на встречную полосу, совершая маневр обгона. В результате аварии водитель и пассажир машины госпитализированы.

В воскресенье, 29 июня, еще две машины вылетели в кювет. Утром на автодороге Сызрань-Волгоград водитель автомобиля Chevrolet Niva не справился с управлением. Водитель госпитализирован. Вечером на дороге Ершов-Озинки водитель автомобиля RenaultLogan также не справился с управлением. В результате аварии пострадала 17-летняя пассажирка машины.

В Волжском районе Саратова на Усть-Курдюмском шоссе 68-летняя пенсионерка была сбита автомобилем Lada Kalina. Женщина госпитализирована.

Ключевые слова: ДТП
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1195
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ