В Саратове выбрали россиянок для участия в конкурсах «Миссис Европа» и «Миссис Вселенная»

30.06.2014, 10:05
Комментарии: 0
Просмотры: 3718

Фото Мария Бунтарская

С 27 по 29 июня в Саратове выбирали представительниц России для участия сразу в двух международных конкурсах красоты - «Миссис Европа» (время проведения - январь 2015 года) и «Миссис Вселенная» (время проведения - август 2014 года). Участницами конкурса «Миссис Хрустальная корона России» стали замужние леди из 12 городов страны, которые ранее победили в региональных конкурсах.

Программу первого дня турнира красавиц украсили творческие выступления победителей конкурса вокалистов «Хрустальный голос», которые радовали публику даже когда на улице шёл сильный ливень. Затем участницы конкурса подъехали к месту проведения торжеств на красивых автомобилях.

После сбора леди приступили к конкурсной борьбе, продемонстрировав жюри свои «визитные карточки» – небольшие видеоролики с рассказом о себе и своей семье. Стоит отметить, что каждая из участниц акцентировала внимание на месте семьи и семейные ценности в её жизни. Также конкурсантки сделали небольшие подарки жюри, связанные с дарами тех мест, откуда они приехали. Во второй и третий конкурсные дни претендентки на корону приняли участие в фотосессиях на природе и в финальной части состязания которая и определила победительниц.

Двумя «Миссис Хрустальная корона России-2014» стали Мария Филиппова из Новосибирска, которая завоевала путевку на конкурс «Миссис Европа», а также Валентина Чевтаева из Красноярска - она представит Россию на конкурсе «Миссис Вселенная».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ