В Саратове выбрали россиянок для участия в конкурсах «Миссис Европа» и «Миссис Вселенная»

30.06.2014, 10:05
Комментарии: 0
Просмотры: 3802

Фото Мария Бунтарская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

С 27 по 29 июня в Саратове выбирали представительниц России для участия сразу в двух международных конкурсах красоты - «Миссис Европа» (время проведения - январь 2015 года) и «Миссис Вселенная» (время проведения - август 2014 года). Участницами конкурса «Миссис Хрустальная корона России» стали замужние леди из 12 городов страны, которые ранее победили в региональных конкурсах.

Программу первого дня турнира красавиц украсили творческие выступления победителей конкурса вокалистов «Хрустальный голос», которые радовали публику даже когда на улице шёл сильный ливень. Затем участницы конкурса подъехали к месту проведения торжеств на красивых автомобилях.

После сбора леди приступили к конкурсной борьбе, продемонстрировав жюри свои «визитные карточки» – небольшие видеоролики с рассказом о себе и своей семье. Стоит отметить, что каждая из участниц акцентировала внимание на месте семьи и семейные ценности в её жизни. Также конкурсантки сделали небольшие подарки жюри, связанные с дарами тех мест, откуда они приехали. Во второй и третий конкурсные дни претендентки на корону приняли участие в фотосессиях на природе и в финальной части состязания которая и определила победительниц.

Двумя «Миссис Хрустальная корона России-2014» стали Мария Филиппова из Новосибирска, которая завоевала путевку на конкурс «Миссис Европа», а также Валентина Чевтаева из Красноярска - она представит Россию на конкурсе «Миссис Вселенная».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 40
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ