В Саратове выбрали россиянок для участия в конкурсах «Миссис Европа» и «Миссис Вселенная»

30.06.2014, 10:05
Комментарии: 0
Просмотры: 3757

Фото Мария Бунтарская

С 27 по 29 июня в Саратове выбирали представительниц России для участия сразу в двух международных конкурсах красоты - «Миссис Европа» (время проведения - январь 2015 года) и «Миссис Вселенная» (время проведения - август 2014 года). Участницами конкурса «Миссис Хрустальная корона России» стали замужние леди из 12 городов страны, которые ранее победили в региональных конкурсах.

Программу первого дня турнира красавиц украсили творческие выступления победителей конкурса вокалистов «Хрустальный голос», которые радовали публику даже когда на улице шёл сильный ливень. Затем участницы конкурса подъехали к месту проведения торжеств на красивых автомобилях.

После сбора леди приступили к конкурсной борьбе, продемонстрировав жюри свои «визитные карточки» – небольшие видеоролики с рассказом о себе и своей семье. Стоит отметить, что каждая из участниц акцентировала внимание на месте семьи и семейные ценности в её жизни. Также конкурсантки сделали небольшие подарки жюри, связанные с дарами тех мест, откуда они приехали. Во второй и третий конкурсные дни претендентки на корону приняли участие в фотосессиях на природе и в финальной части состязания которая и определила победительниц.

Двумя «Миссис Хрустальная корона России-2014» стали Мария Филиппова из Новосибирска, которая завоевала путевку на конкурс «Миссис Европа», а также Валентина Чевтаева из Красноярска - она представит Россию на конкурсе «Миссис Вселенная».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ