В Саратове выбрали россиянок для участия в конкурсах «Миссис Европа» и «Миссис Вселенная»

30.06.2014, 10:05
Комментарии: 0
Просмотры: 3677

Фото Мария Бунтарская

С 27 по 29 июня в Саратове выбирали представительниц России для участия сразу в двух международных конкурсах красоты - «Миссис Европа» (время проведения - январь 2015 года) и «Миссис Вселенная» (время проведения - август 2014 года). Участницами конкурса «Миссис Хрустальная корона России» стали замужние леди из 12 городов страны, которые ранее победили в региональных конкурсах.

Программу первого дня турнира красавиц украсили творческие выступления победителей конкурса вокалистов «Хрустальный голос», которые радовали публику даже когда на улице шёл сильный ливень. Затем участницы конкурса подъехали к месту проведения торжеств на красивых автомобилях.

После сбора леди приступили к конкурсной борьбе, продемонстрировав жюри свои «визитные карточки» – небольшие видеоролики с рассказом о себе и своей семье. Стоит отметить, что каждая из участниц акцентировала внимание на месте семьи и семейные ценности в её жизни. Также конкурсантки сделали небольшие подарки жюри, связанные с дарами тех мест, откуда они приехали. Во второй и третий конкурсные дни претендентки на корону приняли участие в фотосессиях на природе и в финальной части состязания которая и определила победительниц.

Двумя «Миссис Хрустальная корона России-2014» стали Мария Филиппова из Новосибирска, которая завоевала путевку на конкурс «Миссис Европа», а также Валентина Чевтаева из Красноярска - она представит Россию на конкурсе «Миссис Вселенная».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ