Саратовская область получит от Тюмени 1,75 миллиона рублей за подготовку биатлониста Логинова

27.06.2014, 18:32
Комментарии: 1
Просмотры: 1616

Министерство спорта Саратовской области считает преждевременной информацию о том, что биатлонист Александр Логинов больше не представляет регион. Об этом ИА «Свободные новости» сообщила министр Наиля Бриленок. По информации чиновницы, вопрос об оформлении параллельного зачета для Логинова находится в стадии решения, письма с такой просьбой отправлены в Российский союз биатлонистов и департамент по спорту Тюменской области.

Напомним, ранее исполнительный директор Тюменской областной федерации лыжных гонок и биатлона Анатолий Тоболов рассказал нашему агентству, что Логинов будет выступать только за Тюмень уже с 1 июля.  

Также Бриленок сообщила, что Саратовская область должна получить 1,75 миллиона рублей компенсационной выплаты за подготовку Логинова. Как уточняет министр, оплата из Тюмени пока не произведена.

«Общую сумму невозможно точно подсчитать, так как требуется оценить все материальные и нематериальные вложения в подготовку спортсмена за 9 лет, ведь биатлоном Логинов занимается с 2006 года. В первую очередь успехи Александра – заслуга его тренера Екатерины Николаевны Халиуллиной, которая его заметила и воспитала», - отмечают в саратовском спортивном ведомстве.

Чиновники подчеркивают, что регион выполнял обязательства перед Александром Логиновым, который получал средства для выездов на сборы и максимально возможную заработную плату. «Больше него получал и получает только олимпийский чемпион Илья Захаров», - сообщают в минспорта.

Александр Логинов – неоднократный призер Кубков мира, член сборной команды России по биатлону.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ