Саратовская область получит от Тюмени 1,75 миллиона рублей за подготовку биатлониста Логинова

27.06.2014, 18:32
Комментарии: 1
Просмотры: 1589

Министерство спорта Саратовской области считает преждевременной информацию о том, что биатлонист Александр Логинов больше не представляет регион. Об этом ИА «Свободные новости» сообщила министр Наиля Бриленок. По информации чиновницы, вопрос об оформлении параллельного зачета для Логинова находится в стадии решения, письма с такой просьбой отправлены в Российский союз биатлонистов и департамент по спорту Тюменской области.

Напомним, ранее исполнительный директор Тюменской областной федерации лыжных гонок и биатлона Анатолий Тоболов рассказал нашему агентству, что Логинов будет выступать только за Тюмень уже с 1 июля.  

Также Бриленок сообщила, что Саратовская область должна получить 1,75 миллиона рублей компенсационной выплаты за подготовку Логинова. Как уточняет министр, оплата из Тюмени пока не произведена.

«Общую сумму невозможно точно подсчитать, так как требуется оценить все материальные и нематериальные вложения в подготовку спортсмена за 9 лет, ведь биатлоном Логинов занимается с 2006 года. В первую очередь успехи Александра – заслуга его тренера Екатерины Николаевны Халиуллиной, которая его заметила и воспитала», - отмечают в саратовском спортивном ведомстве.

Чиновники подчеркивают, что регион выполнял обязательства перед Александром Логиновым, который получал средства для выездов на сборы и максимально возможную заработную плату. «Больше него получал и получает только олимпийский чемпион Илья Захаров», - сообщают в минспорта.

Александр Логинов – неоднократный призер Кубков мира, член сборной команды России по биатлону.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ