Саратовские коммунисты объявили сбор гуманитарной помощи для жителей юго-востока Украины

27.06.2014, 17:15
Комментарии: 1
Просмотры: 979

Фото kprf.ru

Саратовский горком КПРФ объявил о начале приема гуманитарной помощи для жителей юго-востока Украины, сообщает пресс-служба саратовского реготделения партии. Пункты сбора будут работать в понедельник и четверг с 15 до 18 часов по трем адресам: Саратовской горком КПРФ, улица Советская, 61; Заводской райком КПРФ, улица Барнаульская, 4 и Ленинский горком КПРФ, улица Тверская, 36.

Кроме того, саратовские коммунисты заявили, что будут проводить сбор гуманитарного груза в пикетах: 28 июня с 11 до 15 часов на проспекте Кирова у Консерватории и 29 июня с 12 до 15 часов на углу улиц Чапаева и Белоглинской.

Напомним, сбором гуманитарной помощи для беженцев из Украины занимается «Служба спасения Саратовской области» совместно с «Союзом добровольцев России». Сбор денежных средств для жителей востока Украины ведет правозащитный фонд «Калита» при поддержке Волжского казачьего корпуса.

Саратовская городская администрация в настоящее время составляет списки граждан, готовых оказать помощь в размещении на территории области украинских беженцев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ