Саратовские коммунисты объявили сбор гуманитарной помощи для жителей юго-востока Украины

27.06.2014, 17:15
Комментарии: 1
Просмотры: 995

Фото kprf.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовский горком КПРФ объявил о начале приема гуманитарной помощи для жителей юго-востока Украины, сообщает пресс-служба саратовского реготделения партии. Пункты сбора будут работать в понедельник и четверг с 15 до 18 часов по трем адресам: Саратовской горком КПРФ, улица Советская, 61; Заводской райком КПРФ, улица Барнаульская, 4 и Ленинский горком КПРФ, улица Тверская, 36.

Кроме того, саратовские коммунисты заявили, что будут проводить сбор гуманитарного груза в пикетах: 28 июня с 11 до 15 часов на проспекте Кирова у Консерватории и 29 июня с 12 до 15 часов на углу улиц Чапаева и Белоглинской.

Напомним, сбором гуманитарной помощи для беженцев из Украины занимается «Служба спасения Саратовской области» совместно с «Союзом добровольцев России». Сбор денежных средств для жителей востока Украины ведет правозащитный фонд «Калита» при поддержке Волжского казачьего корпуса.

Саратовская городская администрация в настоящее время составляет списки граждан, готовых оказать помощь в размещении на территории области украинских беженцев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1484
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ