Российская молодежь не считает Владимира Путина своим кумиром

27.06.2014, 15:51
Комментарии: 0
Просмотры: 682

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В прошедшие выходные, 21 и 22 июня, ВЦИОМ сделал опрос на тему «Современная российская молодежь». Авторы опроса отмечают, что представления современной молодежи о своих сверстниках значительно отличается от представлений более старшего поколения. Так, респонденты старше 35 лет считают молодых россиян более циничными (49%), эгоистичными (50%), алчными (44%) и ленивыми (58%). В тоже время три четверти опрошенных, вне зависимости от возраста, придерживается мнения, что молодые люди нацелены на получение материальных ценностей (75%). Также среди свойственных современной молодежи качеств называется общительность (72%), любовь к спорту (54%) и атеизм (47%). На вопрос о том, кто является кумиром современного поколения, 57% людей моложе 35 лет ответило, что никто.  Это мнение поддержали респонденты старшего возраста (44%).

Отметим, лишь 2% молодежи и 3% представителей старшего поколения считают, что примером для молодежи является президент России Владимир Путин. Самым популярным ответом на вопрос о кумирах стали варианты «родственники, близкие люди» и «поп- и рок-звезды, представители «золотой» молодежи». Оба варианта набрали по 9% положительных ответов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
36 (450)
от 10
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Саратов вышел #ЗаНавального
Свыше сотни саратовцев прошлись по центру города в поддержку Алексея Навального. Требования полиции они проигнорировали.
Любовь растаяла в тумане дымкою
В четверг после обеда «минировали» улицу Киселёва. И минспорта «заминировали», и ТЦ «Мир». Из значимых объектов «незаминированными» остались только шинок на Киселева, 51 и наша редакция.
1
Всероссийская акция в поддержку Алексея Навального
Всего 7 октября по итогам акции в 26 городах было задержано 290 человек. Задержания продолжились и в последующие дни.
Новости соседних регионов
Пикет в Воронеже, асфальт из старых шин в Казахстане и стабильность в Пензе. «Газета недели» знакомится с новостями соседних регионов.
3
Бедные люди разрушительны
Лучше бы нам учиться у других.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Прокурор Сергей Филипенко предложил решать проблему обманутых дольщиков региона за счет областного бюджета. Вы согласны, чтобы проблемные дома достраивали на бюджетные деньги?
Проголосовало: 828
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ