Российская молодежь не считает Владимира Путина своим кумиром

27.06.2014, 15:51
Комментарии: 0
Просмотры: 709

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В прошедшие выходные, 21 и 22 июня, ВЦИОМ сделал опрос на тему «Современная российская молодежь». Авторы опроса отмечают, что представления современной молодежи о своих сверстниках значительно отличается от представлений более старшего поколения. Так, респонденты старше 35 лет считают молодых россиян более циничными (49%), эгоистичными (50%), алчными (44%) и ленивыми (58%). В тоже время три четверти опрошенных, вне зависимости от возраста, придерживается мнения, что молодые люди нацелены на получение материальных ценностей (75%). Также среди свойственных современной молодежи качеств называется общительность (72%), любовь к спорту (54%) и атеизм (47%). На вопрос о том, кто является кумиром современного поколения, 57% людей моложе 35 лет ответило, что никто.  Это мнение поддержали респонденты старшего возраста (44%).

Отметим, лишь 2% молодежи и 3% представителей старшего поколения считают, что примером для молодежи является президент России Владимир Путин. Самым популярным ответом на вопрос о кумирах стали варианты «родственники, близкие люди» и «поп- и рок-звезды, представители «золотой» молодежи». Оба варианта набрали по 9% положительных ответов.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.444 сек.