Под амнистию в Саратовской области попали 420 человек

27.06.2014, 15:39
Комментарии: 0
Просмотры: 626

Фото gazeta-rvs.ru

В Саратовской области завершено исполнение постановления Госдумы РФ об амнистии заключенных в честь 20-летия Конституции РФ.

Напомним, решение об освобождении от уголовной ответственности отдельных категорий граждан было принято в декабре прошлого года. В число амнистированных среди прочих попала подозреваемая по делу о взрыве на вольской металлобазе, в результате которого погиб человек.

Как сообщает пресс-служба областного управления ФСИН, всего амнистия затронула 420 осужденных региона, из которых только 19 человек находились в местах лишения свободы.

В частности, ответственности за совершенные преступления избежали осужденные на сроки до пяти лет включительно и совершившие преступление впервые (четыре человека из которых два несовершеннолетних, одна мать несовершеннолетнего ребенка, один пенсионер), осужденные по статьям о массовых беспорядках, хулиганстве и нарушении ПДД (127 человек, в том числе 4 заключенных), отдельные категории преступников, наказание для которых не было связано с лишением свободы (277 человек), а также лица, освобожденные в связи с прекращением уголовных дел (12 человек).

Ключевые слова: УФСИН, амнистия, криминал
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ