В День молодёжи на Театральной площади сдавали кровь

27.06.2014, 14:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1064

Фото Мария Бунтарская

Сегодня, 27 июня, на Театральной площади функционировала мобильная станция переливания крови. Акция по сдаче крови «Мы одной крови» уникальна тем, что спасая людей, доноры также жертвовали полученные ими за кровь средства на помощь животным. Мероприятие было организовано благотворительным фондом помощи животным «ЗооСпас-Саратов» и Саратовским областным «Центром крови». Несмотря на то, что на улице лил дождь, добровольцы раздавали листовки прохожим и приглашали присоединяться к постоянно действующим благотворительным мероприятиям. Помимо денежной выплаты, сдавших кровь также ждал сладкий чай и памятные сувениры.

Участниками стали как доноры со стажем, которых обрадовало удачное расположение передвижного пункта медиков, так и люди, которые впервые попробовали себя в новом качестве.

Саратовцы, которые участия в сдаче крови не приняли, могли сделать пожертвование «ЗооСпас-Саратов».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1564
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ