В центре Саратова обрушился аварийный дом, в котором проживает три семьи

27.06.2014, 13:50
Комментарии: 0
Просмотры: 731

Фото www.64.mchs.gov.ru

Сегодня утром в Волжском районе Саратова частично обрушилась стена жилого дома №30 по улице Соляной, сообщает пресс-служба ГУ МЧС области. Дом является аварийным и подлежит расселению. По информации ИГ «Четвертая власть», сейчас на месте происшествия работают спасатели, газовая служба и находятся представители администрации района. Люди при обрушении не пострадали.

По словам замглавы администрации Волжского района Сергея Червякова, дом должен был быть расселен в четвертом квартале 2015 года. В обрушившейся части здания никто не проживал. Жильцам дома следует обратиться в областной комитет по управлению имуществом для предоставления им временного жилья.

Как пояснили журналистам «Четвертой власти» сами жители дома, в нем проживает три семьи, включая 82-летнюю женщину, ветерана Великой Отечественной войны. У одной из жительниц дома есть решение суда о предоставлении квартиры, но городская администрация заявляет, что сейчас свободного жилья нет, женщина поставлена в очередь на его получение. Отметим, что именно за неисполнение решений суда по предоставлению квартир жильцам аварийных домов был оштрафован бывший сити-менеджер Саратова Алексей Прокопенко.

Напомним, 17 мая в Саратове обрушилась стена аварийного дома на улице Московской.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1547
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ