В центре Саратова обрушился аварийный дом, в котором проживает три семьи

27.06.2014, 13:50
Комментарии: 0
Просмотры: 746

Фото www.64.mchs.gov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня утром в Волжском районе Саратова частично обрушилась стена жилого дома №30 по улице Соляной, сообщает пресс-служба ГУ МЧС области. Дом является аварийным и подлежит расселению. По информации ИГ «Четвертая власть», сейчас на месте происшествия работают спасатели, газовая служба и находятся представители администрации района. Люди при обрушении не пострадали.

По словам замглавы администрации Волжского района Сергея Червякова, дом должен был быть расселен в четвертом квартале 2015 года. В обрушившейся части здания никто не проживал. Жильцам дома следует обратиться в областной комитет по управлению имуществом для предоставления им временного жилья.

Как пояснили журналистам «Четвертой власти» сами жители дома, в нем проживает три семьи, включая 82-летнюю женщину, ветерана Великой Отечественной войны. У одной из жительниц дома есть решение суда о предоставлении квартиры, но городская администрация заявляет, что сейчас свободного жилья нет, женщина поставлена в очередь на его получение. Отметим, что именно за неисполнение решений суда по предоставлению квартир жильцам аварийных домов был оштрафован бывший сити-менеджер Саратова Алексей Прокопенко.

Напомним, 17 мая в Саратове обрушилась стена аварийного дома на улице Московской.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1673
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ