В центре Саратова обрушился аварийный дом, в котором проживает три семьи

27.06.2014, 13:50
Комментарии: 0
Просмотры: 721

Фото www.64.mchs.gov.ru

Сегодня утром в Волжском районе Саратова частично обрушилась стена жилого дома №30 по улице Соляной, сообщает пресс-служба ГУ МЧС области. Дом является аварийным и подлежит расселению. По информации ИГ «Четвертая власть», сейчас на месте происшествия работают спасатели, газовая служба и находятся представители администрации района. Люди при обрушении не пострадали.

По словам замглавы администрации Волжского района Сергея Червякова, дом должен был быть расселен в четвертом квартале 2015 года. В обрушившейся части здания никто не проживал. Жильцам дома следует обратиться в областной комитет по управлению имуществом для предоставления им временного жилья.

Как пояснили журналистам «Четвертой власти» сами жители дома, в нем проживает три семьи, включая 82-летнюю женщину, ветерана Великой Отечественной войны. У одной из жительниц дома есть решение суда о предоставлении квартиры, но городская администрация заявляет, что сейчас свободного жилья нет, женщина поставлена в очередь на его получение. Отметим, что именно за неисполнение решений суда по предоставлению квартир жильцам аварийных домов был оштрафован бывший сити-менеджер Саратова Алексей Прокопенко.

Напомним, 17 мая в Саратове обрушилась стена аварийного дома на улице Московской.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ