Лодку, угнанную с Зеленого острова, нашли у села Квасниковка

27.06.2014, 13:23
Комментарии: 1
Просмотры: 1006

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Лодку, похищенную 6 июня с базы на Зеленом острове, нашли в камышах в районе села Квасниковка. Об этом ИА «Свободные новости» сообщила владелица судна Вера Степаненко.

По факту угона возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Плавсредство обнаружил рыбак, который сообщил о лодке полиции. Как отмечает Степаненко, ранее она и её друзья самостоятельно искали лодку. Сейчас «гулянка» находится на стоянке, куда ее отбуксировали сотрудники полиции, видимых повреждений на ней нет.

«Моторный отсек не вскрыт, значит, лодку буксировали достаточно далеко: от Зеленого острова до Квасниковки. Я надеюсь, что есть люди, которые видели, как это происходило. Прошу их связаться со мной, чтобы помочь расследованию», - отмечает Степаненко (контактный телефон 53-90-58).

Напомним, ранее Степаненко рассказывала, что человек, представившийся помощником Олега Грищенко, по телефону заявил ей, что её лодка на Зеленом острове стоять не будет.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ