Лодку, угнанную с Зеленого острова, нашли у села Квасниковка

27.06.2014, 13:23
Комментарии: 1
Просмотры: 974

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Лодку, похищенную 6 июня с базы на Зеленом острове, нашли в камышах в районе села Квасниковка. Об этом ИА «Свободные новости» сообщила владелица судна Вера Степаненко.

По факту угона возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Плавсредство обнаружил рыбак, который сообщил о лодке полиции. Как отмечает Степаненко, ранее она и её друзья самостоятельно искали лодку. Сейчас «гулянка» находится на стоянке, куда ее отбуксировали сотрудники полиции, видимых повреждений на ней нет.

«Моторный отсек не вскрыт, значит, лодку буксировали достаточно далеко: от Зеленого острова до Квасниковки. Я надеюсь, что есть люди, которые видели, как это происходило. Прошу их связаться со мной, чтобы помочь расследованию», - отмечает Степаненко (контактный телефон 53-90-58).

Напомним, ранее Степаненко рассказывала, что человек, представившийся помощником Олега Грищенко, по телефону заявил ей, что её лодка на Зеленом острове стоять не будет.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.407 сек.