Лодку, угнанную с Зеленого острова, нашли у села Квасниковка

27.06.2014, 13:23
Комментарии: 1
Просмотры: 916

Лодку, похищенную 6 июня с базы на Зеленом острове, нашли в камышах в районе села Квасниковка. Об этом ИА «Свободные новости» сообщила владелица судна Вера Степаненко.

По факту угона возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Плавсредство обнаружил рыбак, который сообщил о лодке полиции. Как отмечает Степаненко, ранее она и её друзья самостоятельно искали лодку. Сейчас «гулянка» находится на стоянке, куда ее отбуксировали сотрудники полиции, видимых повреждений на ней нет.

«Моторный отсек не вскрыт, значит, лодку буксировали достаточно далеко: от Зеленого острова до Квасниковки. Я надеюсь, что есть люди, которые видели, как это происходило. Прошу их связаться со мной, чтобы помочь расследованию», - отмечает Степаненко (контактный телефон 53-90-58).

Напомним, ранее Степаненко рассказывала, что человек, представившийся помощником Олега Грищенко, по телефону заявил ей, что её лодка на Зеленом острове стоять не будет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ