Лодку, угнанную с Зеленого острова, нашли у села Квасниковка

Оценить
Лодку, угнанную с Зеленого острова, нашли у села Квасниковка
Владелица судна Вера Степаненко просит тех, кто видел, как лодку буксировали, откликнуться и помочь расследованию.

Лодку, похищенную 6 июня с базы на Зеленом острове, нашли в камышах в районе села Квасниковка. Об этом ИА «Свободные новости» сообщила владелица судна Вера Степаненко.

По факту угона возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Плавсредство обнаружил рыбак, который сообщил о лодке полиции. Как отмечает Степаненко, ранее она и её друзья самостоятельно искали лодку. Сейчас «гулянка» находится на стоянке, куда ее отбуксировали сотрудники полиции, видимых повреждений на ней нет.

«Моторный отсек не вскрыт, значит, лодку буксировали достаточно далеко: от Зеленого острова до Квасниковки. Я надеюсь, что есть люди, которые видели, как это происходило. Прошу их связаться со мной, чтобы помочь расследованию», - отмечает Степаненко (контактный телефон 53-90-58).

Напомним, ранее Степаненко рассказывала, что человек, представившийся помощником Олега Грищенко, по телефону заявил ей, что её лодка на Зеленом острове стоять не будет.