Лодку, угнанную с Зеленого острова, нашли у села Квасниковка

27.06.2014, 13:23
Комментарии: 1
Просмотры: 933

Лодку, похищенную 6 июня с базы на Зеленом острове, нашли в камышах в районе села Квасниковка. Об этом ИА «Свободные новости» сообщила владелица судна Вера Степаненко.

По факту угона возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Плавсредство обнаружил рыбак, который сообщил о лодке полиции. Как отмечает Степаненко, ранее она и её друзья самостоятельно искали лодку. Сейчас «гулянка» находится на стоянке, куда ее отбуксировали сотрудники полиции, видимых повреждений на ней нет.

«Моторный отсек не вскрыт, значит, лодку буксировали достаточно далеко: от Зеленого острова до Квасниковки. Я надеюсь, что есть люди, которые видели, как это происходило. Прошу их связаться со мной, чтобы помочь расследованию», - отмечает Степаненко (контактный телефон 53-90-58).

Напомним, ранее Степаненко рассказывала, что человек, представившийся помощником Олега Грищенко, по телефону заявил ей, что её лодка на Зеленом острове стоять не будет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ