На губернаторском выпускном балу Валерий Радаев наградил выпускников знаками «За отличие в учебе»

27.06.2014, 13:18
Комментарии: 0
Просмотры: 1842

Фото Мария Бунтарская

Вчера, 26 июня, в Саратовском театре юного зрителя прошел губернаторский выпускной бал, на который были приглашены 124 выпускника из Саратова и 18 муниципальных районов области. Губернатор Валерий Радаев вручил лучшим выпускникам почетный знак «За отличие в учебе». Напомним, почетный знак решено было учредить как региональный эквивалент золотой медали отличника учебы.

«Подготовка – это то, что сопровождало вас все одиннадцать лет учебы. В этом вам помогали любящие родители и учители – высокие профессионалы, чуткие наставники. А возможности и для их работы, и для вашей учебы создало государство, для которого подрастающее поколение - бесспорный приоритет, надежда и опора», - сказал в приветственной речи губернатор.

Программа вечера продолжилась концертной программой в исполнении молодёжных коллективов города, викторинами, мастер-классами по исполнению танцев различных направлений. Завершился вечер праздничной дискотекой.

Ключевые слова: Валерий Радаев, выпускной
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1531
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ