Олег Грищенко о сборной России по футболу: «Один из кирпичиков в фундамент пьедестала больших побед закладывается на дворовых площадках»

27.06.2014, 12:06
Комментарии: 2
Просмотры: 672

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава города Олег Грищенко прокомментировал результаты футбольного матча между сборными командами России и Алжира на Чемпионате мира. Заявление главы Саратова распространила пресс-служба городской администрации.

«Наша сборная по футболу после встречи с командой Алжира покинула Чемпионат мира в Бразилии. Это событие, которое, конечно же, огорчило российских болельщиков, послужило очередным поводом для оживленной дискуссии об игре нашей сборной и о российском футболе в целом», - отмечает Олег Грищенко.

По его мнению, будущие результаты футбольных матчей мирового уровня зависят от работы местных властей по привлечению к спорту детей и молодежи.

«Уверен, что один из кирпичиков в фундамент пьедестала больших побед закладывается на дворовых площадках, где мальчишки гоняют мяч», - считает Олег Грищенко.

Глава Саратова сообщил о работе администрации по популяризации физкультуры и спорта среди граждан и пропаганде здорового образа жизни. В настоящее время, по его информации, в городе действует 81 дворовая спортплощадка. Также в Саратове готовит футболистов муниципальная  детско-юношеская школа олимпийского резерва № 14 «Волга».

При этом Олег Грищенко вновь посетовал на недофинансированние городского бюджета, что мешает, в частности, привести в порядок аварийные стадионы «Спартак» и «Авангард».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1738
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ