В саратовском аэропорту сожгли более 400 килограммов еды

06.12.2012, 15:33
Комментарии: 0
Просмотры: 900

С начала этого года инспекторы отдела погранветнадзора управления Россельхознадзора по Саратовской области досмотрели 316 международных рейсов.

Во время досмотра ручной клади и багажа пассажиров этих рейсов были обнаружены 159 случаев нарушений правил перевозки грузов. За все это время было изъято 449 килограммов различных животноводческих грузов: сыр домашнего изготовления, творог, сметана, бастурма и суджук неизвестного производителя, мед, рыба охлажденная и замороженная.

Все эти продукты были сожжены на территории международного аэропорта «Саратов Центральный», так как не имели сопроводительных ветеринарных документов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Забыть о любимых крымских винах
Я люблю Крым. Даже после референдума о входе в Россию, когда он стал не моим. Бывает так в личных отношениях, что остается быть философом.
Такие разные таксисты
Неделю назад я тоже писал про такси. Но что поделать, если истории возникают и возникают? На минувшей неделе проходил фестиваль поэзии «Центр весны».
День рождения короля
Востребованные телеведущие на российском телевидении востребованы настолько, что нет им покоя даже в выходные. Такая же нелегкая доля у звезд отечественной эстрады.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ