Полицейские, проходящие по одному делу с бросившимся с балкона генералом МВД, отказались от адвокатов

27.06.2014, 09:42
Комментарии: 1
Просмотры: 778

Фото voicesevas.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

СК РФ продлил срок проверки по факту самоубийства генерал-майора МВД Бориса Колесникова, пишет «Коммерсант». Экс-заместитель начальника антикоррупционного управления обвинялся в злоупотреблении должностными полномочиями. Пока опрошены следствием лишь один из адвокатов подследственного и отец Колесникова. Отменим, что ранее источники «Московского комсомольца» в правоохранительных органах высказали предположение, что генерал может быть жив, а его смерть инсценирована. По мнению источников, Колесников начал давать показания на своего начальника Дениса Сугробова и попал под программу защиты свидетелей.

Между тем ряд фигурантов дела из числа подчиненных Колесникова отказались от своих адвокатов, дав им понять, что готовы сотрудничать со следствием и заключить досудебные соглашения.

Напомним, по версии следствия, в возглавляемом Денисом Сугробовым подразделении действовала ОПГ, которая провоцировала крупных чиновников на взятки, чтобы улучшить рабочие показатели. По делу также проходит саратовский бизнесмен Александр Клюшкин, выступавший также главным свидетелем обвинения в деле бывшего полпреда Ингушетии в ПФО Магомеда Илиева, признанного виновным в «торговле» крупными госдолжностями.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1649
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ